Перейти к контенту

Куриные котлеты из фарша с крахмалом рецепт

Его можно класть жмите в сыром, так и в обжаренном виде.

Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: Некоторые кулинары используют для сочности измельченный лед. Если мясо совсем нежирное, можно узнать больше в фарш немного сливочного масла.

куриные котлеты из фарша с крахмалом рецепт

В ней обычно скапливается много жира, который потом при жарке будет вытапливаться, и котлеты получатся слишком жирными. Из миски следует брать фарш горстями и с силой опять его бросать в емкость.

За это перейти хлеб впитает в себя мясной сок, что придаст котлетам лучший вкус. А еще можно использовать кунжутные семечки. Также панировка поможет сохранить сочности котлет.

Ее стоит предварительно максимально измельчить. Также можно добавлять чеснок, сушеные травы.

куриные котлеты из фарша с крахмалом рецепт

Опять же, главное - не переборщить. Это позволит сохранить нужную красивую форму.

Куриные котлеты быстро обжариваются ииз двух сторон, так сок не успевает вытечь из. Затем их доводят до готовности на медленном огне под крышкой. Нарежьте мелкими кубиками, или, точнее порубите ножом.

Чем мельче кусочки у вас получатся, тем котлеты будут источник. Мелкими кубиками нарежьте и репчатый лук. Куриное филе и лук переложите в миску.

Вбейте к нему яйца. Положите майонез и всыпьте специи с солью.

При желании можно добавить также и рубленый укроп либо петрушку. Массу перемешайте котлеоы, после чего добавьте картофельный крахмал. Крахмал в данном рецепте играет роль загустителя, так же как и яйца.

Чтобы рубленые котлеты из куриного филе с майонезом хорошо держали форму и не растекались на сковороде, так как масса получается достаточно жидкой и напоминает тесто для оладий.

Читайте также:
Рецепты томатного супа с томатным соусом
Пицца из дрожжевого теста рецепты приготовления
Вкусный бисквит к чаю в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *