Перейти к контенту

Куриные котлеты с сыром и ветчиной рецепты

Фарш я беру свой любимый: Для меня это идеальное сочетание. Лук и чеснок трем на мелкой терке. Добавляем к фаршу, солим и перчим по посмотреть больше Все тщательно перемешиваем до однородной массы, можно отбить фарш об миску.

Для начинки режем брусочками ветчину и твердый сыр: Для панировки нам понадобится взбитое яичко и панировочные сухари: Далее все делаем мокрыми руками, чтобы фарш не прилипал. Но на приведенная ссылка деле он получается довольно плотный и с ним легко делать котлетки в отличии от зраз с яйцом. Берем небольшую тарелочку, дно чуть смазываем водой, продолжить кладем расплюснутый в небольшую лепешку кусочек фарша: Котлеоы, кстати, вместо тарелки использовать полиэтиленовый пакет.

куриные котлеты с сыром и ветчиной рецепты

В середину кладем по кусочку ветчины и сыра: Защиплем края котлеты как у пирожков: Дальше берем котлету в руку и перекатываем с одной ладошки на другую, чтобы швов у котлетки не было видно: Далее обмакиваем котлету во взбитом яйце: Если нет — подойдет обычный кухонный молоток, а окончательную ровную форму филе можно придать ковшом или кастрюлей с плоским дном. В итоге при прощупывании филе на куриные котлеты должно быть идеально ровным, без бугорков.

Форма должна быть максимально близкой к квадрату. Подготовленный пласт филе оставьте в пленке, выложите на тарелку и поставьте на несколько минут в холодильник. Ветчину и сыр нарежьте тонкими ломтиками.

куриные котлеты с сыром и ветчиной рецепты

Филе посолите и поперчите. Смажьте филе горчицей, положите в центр ломтик ветчины и сыра. Заверните края и скрутите кордон блю в рулетик.

Снова оставьте в холодильнике на несколько минут. В форму положите кусочек пергамента.

Рулеты панируйте сначала в муке, потом во взбитом яйце, и в конце — в сухарях.

Читайте также:
Фрикадельки в духовке видео рецепт
Утка без кожи рецепт в мультиварке
Как приготовить суп с клецками рецепт
Рецепт супа из гречки и овощей
Салаты из яиц картофеля и моркови рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *