Перейти к контенту

Очень вкусные рыбные котлеты из трески рецепт

Остудим, почистим и мелко порежем.

Как приготовить рыбные котлеты из трески

Добавим к остальным ингредиентам, как требует рецепт вкусных рыбеые котлет. Чтобы наши котлеты из рыбного филе хорошо держали форму, добавим в фарш сырой яичный желток.

очень вкусные рыбные котлеты из трески рецепт

Посолим рыбный фарш для котлет и приправим ингредиенты черным перцем. Теперь начнем вкусныые наши очень вкусные рыбные котлеты. Мокрыми руками вылепим из фарша овальные котлеты. Выложим их в тарелку с панировочными сухарями. Тщательно обваляем котлеты из рыбного филе в сухарях, чтобы у котлет получилась аппетитная румяная корочка. Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь. Из круп чаще адрес используют манку в приготовлении рыбного фарша.

Ингредиенты

Также для сочности в фарш добавляют хлеб. В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности укусные рыбы, лимонный сок. Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и яблоки.

Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема. Получаются очень вкусные котлеты. Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка. Можно использовать муку — пшеничную, рисовую. Также можно рыбые панировочные сухари.

Рецепт очень вкусных рыбных котлет с овсяными хлопьями

При желании применяйте взбитое яйцо. Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку.

Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав. Можно обойтись без панировки. Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка.

Информация

Это поможет сохранить форму готовому блюду. Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься приготовлением рыбных котлет с помощью охлажденных предметов - ножей, мисок и так далее.

Добавьте муку, по вкусу специи и соль. Муку можно брать любую: Если после добавления муки консистенция фарша несколько жидковата такое бывает, если филе попалось водянистоедобавьте немного муки рисовой или крахмала. Тщательно перемешайте ингредиенты между собой, и фарш для цкусные котлет готов. Чтобы продолжить подчеркнуть и облагородить рыбный вкус, можно добавить в фарш лимонный сок 1 ст.

очень вкусные рыбные котлеты из трески рецепт

По консистенции он должен быть однородным, средней плотности, чуть липким. Сформируйте круглые или овальные полуфабрикаты рыбных котлет.

Читайте также:
Рецепты постных котлет из сои
Запечь гуся в духовке рецепты видео
Заливное из курицы без желатина пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *