Перейти к контенту

Рецепт горохового супа с копченым окорочком

рецепт горохового супа с копченым окорочком

Перемешать, довести до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой. В сухую холодную сковороду налить растительное масло примерно на мм выше дна и поставить разогревать на сильный огонь.

Пока масло разогревается, очистить морковь и нарезать тонкой соломкой. Высыпать морковь в кипящее масло и жарить на сильном огне минутыпостоянно интенсивно помешивая. Затем убрать сковороду с огня и накрыть крышкой.

Порезать копченый куриный окорочок и зелень. Окорочпом цена на высушенный горох весьма демократична. Для России данное блюдо имеет особое значение, так как народ, привыкший питаться со своего огорода, не мог обойти стороной такой замечательный рецепт. А на время постов гороховый суп становился чуть ли не самым главным блюдом стола.

Рецепты супов пошагово и с фото

Его едят уже не одну сотню лет, так как он прекрасно восполняет потребность в белке, что в прошлые столетия было весьма актуально, особенно в зимние периоды времени. Естественно, что за такое количество лет блюдо претерпело много трансформаций, главной из которых стало добавление новых ингредиентов.

рецепт горохового супа с копченым окорочком

Наиболее удачным решением стал суп гороховый с копченой курицей. Он успешно совмещает в себе невысокую калорийность, особенно если предварительно с жмите сюда убрать кожицу, и высокую пищевую ценность. Для женщин, сидящих на диетах, подобное блюдо может стать просто находкой.

Ведь г гороха содержат в себе ничтожно малое количество калорий — всего сыпа Вариантов рецептов горохового супа с копченой курицей можно найти много, но основные ингредиенты и последовательность действий остаются неизменными: Прежде чем приступать к приготовлению, горох необходимо предварительно замочить, лучше всего оставить его в холодной воде на ночь. К слову, можно их приготовить и в духовке, выложив хлеб на противень. Держать их там надо минут, но лучше регулярно проверять, чтобы они точно не подгорели и не стали слишком твёрдыми.

Сырный суп с копчёным окорочком

На этом приготовление супа с горохом и копчёностью закончится. Рецепты супа и солянки с копченой курицей Сырный суп с копчёным окорочком Сырный суп сам по себе довольно вкусный, а если добавить в него копчёный окорочокто он станет практически деликатесом.

Варить его можно как на обед, так и на ужин. Вся семья непременно останется в восторге и даже захочет добавки.

Этот суп готовится очень просто, поэтому подходит как блюдо на каждый день. К тому же, рецепт не требует больших денежных затрат. Для начала нужно взять копчёный окорочок и поставить его вариться на тихом огне примерно на 30 нажмите чтобы перейти. Это нужно для того, чтобы получить кпоченым мясной бульон.

К слову, косточки тоже можно кинуть в воду. Главное, не приведенная ссылка потом их вытащить. Во время варки бульона следует очистить и нарезать картофель мелкими кубиками, чтобы он быстрее сварился. Закинуть кусочки в воду нужно как можно раньше, иначе потом придётся долго ждать, пока картофель станет мягким и рассыпчатым.

Суп гороховый с копчёным окорочком

В это же время нужно взять морковь и натереть суиа на тёрке или же нарезать небольшими кусочками. Её можно либо оставить в свежем виде, либо немного подрумянить на сковородке.

Делать это нужно около 5 минут, добавив сливочное или растительное масло. После этого нужно закинуть морковку в суп, посолить и хорошенько всё размешать.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пока овощи и мясо варятся, рецепт требует, чтобы был нарезан репчатый лук. Нужно, чтобы кусочки были маленькими, иначе они будут портить вкус блюда. Так же их рекомендуют предварительно обжарить, но не доводить до коричневого или чёрного цвета.

Читайте также:
Как приготовить из вешенок суп рецепт с фото
Молочная каша в мультиварке редмонд 4502 рецепт
Салат сказка с курицей и шампиньонами рецепт с фото пошагово
Вкусные рецепты салатов на день рождения летом
Сливочный суп из форели рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *