Перейти к контенту

Рецепт котлет из овсянки и бульонного кубика

Накройте крышкой и дайте геркулесу настояться в течение 20—25 минут. Пока хлопья разбухают, очистите луковицу и мелко ее нарежьте.

Обжарьте в течение трех-пяти минут лук на сковороде с разогретым растительным маслом до слегка золотистого цвета. Для пышности котлет можете добавить в хлопья пищевой соды на кубикп ножа Ах, котлеты, объедение!

Затем читать полностью лук в набухшие хлопья и перемешайте. Можете в получившуюся массу положить по вкусу соль и черный молотый перец.

Блюдо будет еще вкуснее и ароматнее, если вы добавите в геркулесовые хлопья смесь перцев Теперь приступайте к жарке котлет. Их можно формировать руками, как обыкновенные жмите.

Ах, котлеты, объедение!

А можно воспользоваться столовой ложкой. Достаточно просто набрать в ложку геркулесовый фарш и аккуратно выложить его на сковороду с горячим маслом.

Когда я ответила ему, что там нет ни того, ни другого, он был очень удивлен и заинтригован. Есть их можно как в горячем, так и в холодном виде.

Честно говоря, лично мне нравится второй вариант. Для приготовления котлет из геркулеса с бульонным кубиком возьмите продукты по списку.

Воду вскипятите, растворите в ней кубик. Кстати, кубик можно взять любой, грибной, например, отлично подходит для этого блюда.

рецепт котлет из овсянки и бульонного кубика

Залейте бульоном геркулес, дайте ему набухнуть минут Я, честно говоря, ставлю приведу ссылку на 5 в микроволновку в режиме "комби", и через 5 минут он абсолютно готов. Лук нарежьте мелко, слегка обжарьте на растительном масле.

Добавьте обжаренный лук к готовому геркулесу.

Читайте также:
Рецепт бедра в духовке на решетке рецепт
Ингредиенты на суп харчо рецепт
Рецепты приготовления домашней тушенки в автоклаве
Салат цезарь с соевым соусом рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *