Перейти к контенту

Рецепт приготовления супа с красной фасолью

Рецепт постного супа из фасоли

Периодически проверяйте зерна на готовность, протыкая вилочкой или пробуя на вкус. После 10 минут готовки красной фасоли добавьте мясо с косточкой, не забудьте снять пену после закипания бульона.

От корешков петрушки и сельдерея отрежьте необходимое читать больше супа количество. Очистите их и морковку, помойте, нашинкуйте, чтобы получилась тоненькая продолговатая соломка. Луковицу почистите, нарежьте тонкими полуколечками.

Этапы приготовления

Когда фасоль и мясо почти сварились, бросайте нашинкованные овощи. Приправьте перцем, добавьте соль, травы, растерев их предварительно пальцами, они насытят суп изысканным ароматом.

Отваривайте суп еще около десяти минут, после чего добавьте порезанную небольшими кубиками картошку. Доведите жидкость до кипения, уменьшите огонь, добавьте соль, лавровый лист. Варите фасоль около часа, до размягчения. Лук и чеснок почистите измельчите.

Суп фасолевый «Грибной»

Разогрейте в сковороде растительное масло и, помешивая, обжарьте лук до прозрачности. Острый красный перец промойте и тонко нарежьте, стебли сельдерея почистите и нарубите. Выложите овощи к луку и жарьте все еще несколько минут. Рцеепт конце обжарки добавьте в сковороду измельченный чеснок. Выложите овощи в кастрюлю с фасолью и продолжайте варить еще около 15 минут.

Выньте лавровый лист, подсолите суп по вкусу. Перелейте смесь с чашу блендера и превратите ее в пюре. Верните суп в кастрюлю и подогрейте. Изумительный фасолевый суп готов. Перед подачей посыпьте его свежемолотым черным перцем измельченной зеленью петрушки.

Фасолевый суп-пюре по-восточному

Петрушку можно заменить кинзой или другой свежей зеленью Фасолевый суп-пюре по-восточному Вам приготовлеоия Красную фасоль замочите на несколько часов, затем слейте воду и промойте. Морковь и лук-порей почистите, нарежьте кружками. В кастрюле разогрейте растительное масло, добавьте измельченные овощи. Обжарьте их, постоянно помешивая. узнать больше

Помидоры ошпарьте кипятком, снимите шкурку и удалите семена. Мякоть мелко нарубите и выложите в сковороду. Добавьте соль, лавровый лист, свежемолотый черный перец.

Если варить фасолевые супы на воде или овощных бульонах, то их калорийность будет очень низкой. Возьмите это на вооружение, если хотите похудеть или постоянно подсчитываете съеденные калории. Этапы приготовления Зная обо всех достоинствах этой витаминной красавицы, можно приступать к приготовлению полезного и вкусного супа из приготьвления фасоли. Если вы решили приготовить фасолевый суп, то необходимо заранее ее замочить.

Быстро и вкусно

В здесь на часов. Уже подготовленную фасоль заливаем водой, из расчета один литр на грамм бобовых. Конечно в фасоли витаминов много, но, все-таки, мы не в аптеке, читать больше что эти расчеты достаточно условны.

Добавляем лаврушку, черный перец горошком и ставим вариться, пока фасоль не станет мягкой.

Читайте также:
Рецепт для трубочек в духовке
Гнездо глухаря котлета рецепт с фото пошагово в
Суп из копченой курицы с плавленным сыром рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *