Перейти к контенту

Грибной суп пюре с тыквой рецепт

Способ приготовления

Но у меня на этот пюрк их не оказалось под рукой. И думаю, что не совсем было бы интересно снова шампиньоны задействовать. Ведь мы уже готовили суп-пюре из посетить страницу. Словом, были у меня грибы, которые я никогда для такой цели не использую.

Приготовление супа-пюре из тыквы и белых грибов

Это были не всем знакомые взято отсюда, скорее всего, не всеми любимые вешенки. Так или иначе, я, помыв их, очистив от лишнего, нарезала их на меленькие дольки.

Промыть, очистить и нарезать вешанки Следующий персонаж — это лучок. Ну как же без него! По мне, так, чем его больше, тем вкуснее.

Но, прежде чем мы начнем, давайте поставим на газ кастрюлю и вольем сюда маслице. Пока мы работаем с луком, все как раз будет готово.

И так, я написала одну штуку в рецепте, но ведь луковицы бывают разные. Так что, не жалеем! Очистим от кожуры, грибньй под водой, дадим ей стечь и нарежем острым ножом. Не мелко и не крупно.

Вход на сайт

И отправим сначала лук в кастрюлю, потом грибочки. Пускай лук с грибами тушатся в кастрюле на маленьком огоньке и под крышечкой минут десять, не приведу ссылку.

Нарезать лук и обжарить 10 минут с грибами Пока этот процесс идет, приготовим тыкву, желательно выбирать молодую. Но если уж и попадется экземпляр постарше, что случается зимой, да и сейчас, весной, это рцепт беда. Добавьте очищенные и любым способом измельченные зубчики читать далее в самом конце жарки.

Недавно просмотренные

Перемешать и всё выключить. Ну, а пока жарятся грибы не забывайте помешивать их займемся тыквой. Ее надо очистить от шкурки и порезать крупным кубиком.

Поставить кастрюлю на огонь, добавить воду, пюер тыквы и оставить вариться. Тыква готовится довольно быстро, у меня через 10 минут она была уже мягкой. Добавьте в суп содержимое сковороды грибы и луксоль, по своему вкусу, возьмите погружной блендер и всё измельчите до однородности.

грибной суп пюре с тыквой рецепт

Если рпцепт более жидкий суп, то добавьте дополнительно кипятка или бульона. Суп-пюре из тыквы и шампиньонов читать далее простой, поэтому вы смело можете как-то обогатить вкус любимыми сухими приправами. Белые сушеные грибы — 30 г Сливки — мл Соль — 1 ч. Белые сушеные грибы положите в глубокую емкость и залейте их кипятком.

Прикройте крышкой и оставьте настаиваться до момента добавления их в суп. Минимальное количество времени, которое грибы должны провести в горячей воде — 15 минут, холодной — Помимо этого, вместо них можно использовать другой вид сушеного гриба, который имеется у вас в наличии.

Форма поиска

http://allprezentation.ru/pitstsa/6253o.php Тыкву очистите от кожуры, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками и пюер в глубокую кастрюлю. Репчатый лук очистите, ополосните, разрежьте на две части и добавьте к тыкве. Залейте продукты питьевой водой, чтобы она только покрывала овощи и отправьте их вариться на плиту.

Читайте также:
Вкусный рецепт молочного рисового супа
Рецепты котлет из красной рыбы и белой рыбы
Рецепт запеченных из овощей в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *