Перейти к контенту

Французский повар луковый суп рецепт

Если не впадать в этом вопросе в крайности, то добиться нужного вкуса и цвета можно примерно за минут.

Лук необходимо нарезать тонко полукольцами и разделить их на отдельные слои. Жидкий навар вы можете сделать из курицы, из овощей.

Традиционная же версия лукового супа готовится только на говяжьем бульоне. В качестве альтернативы можно использовать Эмменталь.

В тертом виде или пластинками сыр добавляют в самом конце приготовления, выкладывая поверх гренки. Если жидкости будет слишком мало, сыр просто утонет в супе. Прежде всего запаситесь терпением, так как приготовление этого кулинарного шедевра занимает достаточно много времени.

Секреты приготовления классического лукового супа

Но, поверьте, результат стоит всех потраченных усилий. Но большинство людей, которые пытались воспроизвести рецепт данного блюда исключительно по слухам или описаниям в художественной литературе часто терпели неудачу.

Поскольку готовить этот деликатес совсем непросто. Тут нужно набраться смелости и приступить к созданию этого волшебного французского супчика.

Не зря мы вспомнили про художественную литературу. Например, Хемингуэй в нескольких своих произведениях вспоминал это классическое блюдо французской кухни. Таким образом лук готовим мин, забрасываем туда душистый чабрец.

Шеф-повар рекомендует:

Помните, что лук не нужно жарить, температура должна быть такая, чтобы лук томился на плите и не в коем случае не подгорал. Подгоревший лук неисправимо испортит вкус супа. Уменьшаем огонь до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и готовим лук еще мин. Ждем, пока лук не станет мягкий и золотистый. Снимаем крышку, опять увеличиваем огонь до среднего, http://allprezentation.ru/tvorozhnoe/8500t.php сахар и вновь томим лук.

Пока он не истомится до коричневого цвета. Это может занять минут В это время в другой кастрюле доводим говяжий бульон до кипения.

Читайте также:
Рецепт супа пюре из тыквы от юлии
Котлеты с сыром и зеленью внутри рецепт с фото
Рецепты салаты помидоры курица ветчина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *