Перейти к контенту

Медовик классический рецепт в духовке

Когда масса увеличится в объеме минут черездобавляем 1 ссылка муки, тщательно перемешиваем лопаткой, чтобы классмческий было комочков и завариваем тесто. Масса будет слегка булькать и приобретать красивый оттенок.

Снимаем тесто с огня и начинаем постепенно добавлять остальную муку, перемешивая тесто лопаткой. Когда тесто станет трудно перемешивать лопаткой, перекладываем его в муку на стол и замешиваем.

У вас должно получится мягкое, пластичное, не слишком крутое тесто. Разделяем тесто на равных частей, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут, чтобы тесто для медовика немного остыло.

Теперь выпекаем коржи для медовика. Раскатываем шарик немного больше диаметра крышки. Выпекаем коржи при температуре градусов около минут. Следите внимательно, коржи пекутся очень. Горячий корж вырезаем крышкой прямо на листе и перекладываем корж на ровную поверхность до полного остывания, а обрезки ломаем и складываем в миску.

Вздувшиеся пузыри можно аккуратно срезать ножом. Отмеряем грамм муки. Тут лучше воспользоваться мерным стаканчиком. При замешивании теста главное не переборщить с мукой, увидеть больше готовые коржи получатся жесткими. Отмеряем муку и небольшими порциями добавляем в горячую смесь.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Хорошо всё перемешиваем, в конце выкладываем тесто на стол, и месим до получения однородной консистенции. В результате у вас получится пластичное тесто, которое совершенно не прилипает к рукам. И, непосредственно, сам жмите приготовление коржей. Это не сложно, так как оба крема достаточно густые. Когда торт собран, тщательно обмазываем реецепт кремом края для наилучшей пропитки.

Ингредиенты:

клчссический Часть крема все же стечет вниз, его аккуратно удаляем с блюда. Посыпаем сверху и по бокам крошками, которые мы разминали скалкой. Оставляем на пару часов в помещении и убираем в холодильник. Лучше всего пропитывать торт минимум ночь.

Обязательно накройте, чтобы торт не обветрился. Есть у меня и еще один секрет. Часто после того, как я заканчиваю собирать торт, остается крем и медовые крошки. Нет ничего проще, чем смешать крошки с остатками крема, рецапт вкусную массу в креманку и поставить в холодильник на пару часов. Видите, как все достаточно не быстро, но очень просто? Уверена, с помощью моего рецепта медовика вы обязательно порадуете онлайн запеканки в духовке близких.

Пошаговые фотографии помогут вам лучше разобраться, как все происходит процесс выпечки такого вкусного торта. Смело добавляйте его приведенная ссылка своим кулинарным рецептам.

Простой рецепт теста для медовика

Уверяю вас — это беспроигрышный вариант! Медовик — рецепт для каждого! Практически все попробовали и рассказали мне о том, как их гости и домашние расхваливали мой медовый торт!

И теперь ваша очередь — пробуйте! Вообще, здесь рецепт медовика выглядит немного по-другому, но в каждой семье его готовят чуточку по-разному.

Рецепт крема для медовика

Некоторые не используют сметанный крем, а некоторые — крем из сгущенки. Но все это зря. Я считаю, что именно медовый торт, готовить который вы сегодня научились, и является самой настоящей классикой! Приятного аппетита вам и вашим гостям! Здесь очень важно не бросать слишком много муки, иначе коржи будут слишком твердыми, не будет мягкости и пышности. Припылите стол мукой и положите готовое тесто. Сверху увидеть больше немного посыпьте мукой или накройте полотенцем, чтобы тесто не подсохло. Оставьте тесто отдохнуть на 10 минут. Теперь нужно раскатать коржи.

жмите Это можно сделать сразу, то есть раскатать сразу 6 коржей, каждый на отдельном кусочке пергаментной бумаги. А можно раскатать один, поставить выпекаться, тем временем подготовить второй. Во втором случае получится немного сэкономить бумагу, так как понадобится 2 кусочка: Один кусочек бумаги можно использовать несколько. Коржи раскатываются достаточно тонкие, но не. В этом рецепте все тесто нужно поделить на 6 равных частей.

Затем возьмите пергаментную бумагу, положите один кусочек теста, присыпьте немного мукой, чтобы оно не прилипало к скалке. Раскатайте его, чтобы диаметр получился более 18 см. Крышкой от кастрюли или тарелкой, диаметр которой 18 см, класспческий, достаточно ли раскатали перейти.

Коржи после раскатывания нужно наколоть вилкой в нескольких местах. Духовку разогрейте до градусов. В уже разогретой духовке выпекайте каждый корж минут до коричневатого цвета. Если у Вас есть большой противень, на него может поместиться сразу 2 коржа, так Вы сэкономите время, выпекая коржи парами.

Из только что испеченного коржа нужно сразу же, в еще горячем виде вырезать круг. Пока коржи горячие, они очень мягкие, остывая, они становятся твердыми и хрустящими. Но потом, под воздействием крема, они пропитываются и размягчаются. Поэтому круг нужно вырезать в горячем виде, сняв пергамент с противня.

Читайте также:
Рецепт салата с курицей ананасом и грецкими орехами рецепт
Косточки свиные рецепты с фото в духовке
Можно сварить суп без мяса рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *