Перейти к контенту

Рецепт рыбного супа с консервами сайра

Лук с морковью жарим очень немного, чисто символически! Пока закипает вода и готовится поджарка, нарежем соломокой картофель.

12 рецептов быстрых рыбных супов

А вот и вода подоспела, всыплем в нее картошку, воду доведем до кипения и сделаем огонь меньше. Оставим кипеть минут 5.

рецепт рыбного супа с консервами сайра

Посетить страницу пришла очередь размять вилкой консервы, оставив пару кусочков целыми — для презентации. По прошествии 5 минут, в кастрюлю положим морковь с луком, пусть кипит буквально минуту.

А мы в этот момент измельчим чеснок и сушеные укроп с петрушкой, добавив к ним любимые специи — я люблю Итальянские травы. Немного посолим суп, всыплем вермишель, и, доведя до кипения, дадим ей повариться минуту — если больше, то она развалится при подаче, а так будет целенькая. Теперь положим продолжить суп консервы, толченый чеснок и специи, и сразу после закипания выключим, накрыв кастрюлю крышкой. Через 5 минут смело зовите семью трапезничать. Гарантирую — вкусно получится!

Отталкиваться нужно исключительно от вкусовых предпочтений ваших близких и разнообразить их стол. Пошаговое приготовление супа Суп из консервированной сайры готовится быстро, поскольку рыба, это такой ингредиент, который не требует длительной тепловой обработки, а в случае с консервированной рыбой, требуется ещё меньше времени. Чтобы максимально ускорить рыбношо приготовления, необходимо нарезать картофель мелкими кусками.

Порезав мелкими кубиками картофель, вместе с предварительно вымытым в холодной консервааи рисом, его необходимо добавить в кипящую воду, и сварить, до готовности примерно минут м В это время порезать мелко лук и обжарить его на растительном масле, вместе с натертой на терке морковкой. Часть сайры необходимо размять вилкой вместе с масляным соусом, а часть оставить кусочками, чтобы она цельными кусками попадала в тарелку, это придает более интересный вкус, ведь рыба не теряет свои вкусовые качества, в отличие от той, которую размяли вилкой. Когда картошка и рис приготовятся, необходимо добавить к ним обжаренный лук, лавровый лист, рыбу, перец и соль по вкусу поскольку консервированная сайра уже содержит соль, её понадобится.

Перед подачей в суп из сайры с рисом можно добавить мелко нарезанную петрушку. Для приготовления супа в мультиварке можно взять базовый рецепт. Когда лук готов, добавить в емкость порезанный мелкими кубиками картофель и рис, залить все горячей сапа, добавить соль, лавровый лист и перец.

рецепт рыбного супа с консервами сайра

Поскольку рыбе не нужно долго готовиться, достаточно, чтобы суп закипел вместе с консервой и он готов к употреблению. Рыбный суп из консервов в мультиварке получится вкусным и ароматным без лишних усилий и затрат времени.

Читайте также:
Мультиварка мулинекс рецепты в пароварке
Рецепты салатов из огурцов с горчицей
Рецепт салата с ананасом и курицей и с луком
Выпечка в мультиварке простые рецепты на скорую
Котлеты печеночные куриные с манкой рецепт с фото
10 рецептов салатов из колбасой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *