Перейти к контенту

Рецепт супа из лапши быстрого приготовления

Если вы варите лапшу в бульоне, то он станет гуще и насыщеннее, благодаря крахмалу и растительному маслу, которые перейдут в бульон из лапши.

Лапша при этом приобретет вкус бульона. Если вам нравится такая идея, варите лапшу, как обычно, но замените воду на бульон. Однако привожу ссылку некоторые ингредиенты супа, такие как овощи или мясо, требуют длительного приготовления, лапшу прмготовления будет добавить всего лишь за три-пять минут до того, как суп будет готов.

Если вы добавите лапшу заранее, она источник. Если вы приготовите лапшу отдельно, то вкус бульона не будет изменен из-за добавления крахмала или масла. Приготовите лапшу быстрого приготовления обычным способом, лучше всего, продолжить это незадолго до того, как бульон будет готов.

Затем слейте воду и добавьте лапшу в готовый бульон. Количество бульона вы можете взять по своему вкусу, но вам нет необходимости использовать так же много жидкости, как обычно, потому что лапша будет уже готова и не абсорбирует много жидкости.

Рецепт приготовления супа с лапшой быстрого приготовления по шагам

Вы можете приготовить бульон из кубика или пакетика сухого бульона. Можно взять кубик овощного бульона со вкусом курицы.

Для этого вы можете залить пакетик приправы небольшим количеством воды и разогреть на плите или в микроволновке, это поможет сохранить содержащиеся в ней витамины. Кроме того, вы можете обжарить приправы на медленном огне, добавив немного масла.

Ингредиенты к рецепту "Суп из лапши быстрого приготовления":

Вы также можете добавить в воду, где варится лапша, немного приправы например, перца чили или соевого соусачтобы улучшить ее вкус. Если по состоянию ид вам нельзя есть жареное, просто положите нарезанный лук в кипящую воду.

После этого добавьте к луку натертую на крупной терке морковь и так же очищенный измельченный посмотреть еще терке корень сельдерея. Обжаривайте овощи вместе с луком минут до мягкости. Очистите картофель и нарежьте его кубиками.

Положите в кипящую воду или бульон. Кубики должны быть примерно одинаковой формы и размера, так они будут лучше выглядеть в готовом блюде, а также одновременно приготовятся.

Ингредиенты

Оставшийся лук очень мелко измельчите ножом, добавьте к фаршу. Посолите и поперчите по вкусу фарш для будущих фрикаделек.

Мокрыми руками или ложкой, смоченной в воде, сформируйте маленькие фрикадельки и опустите их в будущий суп, в котором уже минут кипит картофель. Дождитесь, пока фрикадельки всплывут на поверхность и проварите из на небольшом огне 5 минут.

Добавьте в кастрюлю вермишель, варите ее еще минут.

Читайте также:
Грибы сыр фасоль салаты рецепты
Котлеты из индейки и курицы рецепт с фото очень вкусный
Книги рецептов супов для мультиварки
Печеночные котлеты на пару рецепт
Джем в мультиварке поларис 0517 рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *