Перейти к контенту

Кальмары в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Кальмары свежие большого размера 4 штуки Лук репчатый большого размера 2 штуки Сметана 3 столовые ложки Перец черный свежемолотый по вкусу Масло растительное рафинированное для жарки Не подходят продукты?

Выбери похожий рецепт из других! Столовая ложка, мультиварка, источник лопатка, блюдо для подачи, разделочная доска, кухонный нож, тарелка, средняя миска Приготовление кальмаров в сметане в мультиварке: С помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной теплой водой.

Кальмары в мультиварке, тушеные с томатами и соевым соусом

Затем выкладываем компонент на разделочную доску измельчаем тонкими кольцами. Луковицы можно также разрезать пополам и каждую часть мелко читать полосками.

Измельченные компоненты перемещаем в свободную тарелку и ненадолго оставляем в стороне. А тем временем моем тщательно рис.

Засыпаем рис, выкладываем зубчики чеснока и заливаем водой. Она должна покрыть на 2 см поверхность риса.

Выставляем программу "Плов" или "Гречка" и накрываем крышкой. Мультиварка сообщит о конце приготовления.

В конце приготовления перемешиваем все и перекладываем в блюдо. К столу подаем в горячем виде вместе со свежими или солеными овощами. Готовой начинкой плотно нафаршировать кальмары.

Ингредиенты:

Выложить кальмары в чашу мультиварки к оставшимся овощам. Сметану соединить со миллилитрами воды. Немного посолить по вкусу и залить в чашу. На режиме Выпечка фаршированные мультивмрке в мультиварке в домашних условиях готовятся 20 минут. Продолжение здесь к столу блюдо можно с гарниром или. Оценить рецепт Фаршированные кальмары в мультиварке:

Читайте также:
Рецепты приготовления для диабетиков 2 типа
Суп из гречки с мясом свинины рецепт простой
Супы рецепты приготовления с кроликом
Котлеты с сыром внутри рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *