Перейти к контенту

Рецепты запеченных фруктов в духовке

И даже обычной оптимальной зрелости, бананы слишком сладкие для этого и так сладкого десерта.

Запеченные фрукты в духовке

Очищаем бананы от кожуры, срезаем чёрные кончики. Бананы можно разрезать только вдоль пополам, а можно измельчить ещё больше и нарезать половинки бананов ещё раза. Слишком маленькие кусочки делать не. Перекладываем зпаеченных бананы в тарелку. Выдавливаем из лимона сок Лимон промываем проточной водой, а затем разрезаем пополам из одной половинки в нажмите для деталей выдавливаем сок.

Он нам потребуется для жарки, чуть позже я объясню. Оставшуюся половинку лимона можно использовать для приготовления другого блюда. Готовим панировку для бананов. Можно по желанию добавить молотую корицу или мускатный орех. Перемешиваем получившуюся панировку и переходим к следующему шагу. Жарим бананы в панировке.

Форма поиска

Для жарки бананов нам потребуется сковородка или сотейник, в которой мы растапливаем сливочное масло. Вместо него можно использовать спред или маргарин, пригодный для жарки.

Жарим бананы в панировке с обеих сторон Бананы нужно сбрызнуть лимонным соком. Это нужно чтобы при жарке они не потемнели. Когда сковородка нагреется, а масло растопится, мы возьмём кусочек банана, обваляем его в панировке и выложим на сковородку.

Выбираем яблоки и готовим другие ингредиенты

Обжариваем бананы с обеих сторон до румяной корочки в течении минут. Готовые бананы выкладываем на плоское красивое блюдо.

Здесь я приведу два варианта добавления шоколада к жареным бананам. Какой выбрать - решать Вам. Еще два ингредиента пригодятся для этого блюда: Меда понадобится совсем чуть-чуть — по чайной ложке на яблоко.

Корицу можно перемешать с сахаром. А сейчас пришло время приступить к самому интересному.

Низкокалорийные рецепты

Как правильно запекать яблоки Фрвктов яблоки необходимо промыть под проточной водой. Причем, если яблоки куплены в магазине, то желательно с моющим средством с губкой. Ведь их обрабатывают специальным воском, чтобы они не портились во время транспортировки и хранения.

Он очень вреден для организма. Готовим яблоки к запеканию У вымытых яблок нужно срезать верхушку там, где находилась веточка.

Запеченные овощи и фрукты

Сердцевину можно не удалять. Считается, что именно в сердцевине яблока содержится больше всего полезных веществ. Поэтому лучше всего запекать яблоки целиком. В углубление от посмотреть еще необходимо насыпать немного корицы и сахар по желанию. Обычно его кладут, только если сорт яблок кислый.

Как готовить фрукты, запеченные в духовке

После этого нужно положить половину ложки меда. Конечно, если уже есть корица и сахар, то мед можно и не класть.

Но при запекании он дает волшебный аромат. Теперь нужно выложить все яблоки на противень и поставить в перейти, которая прогрета заранее.

Ингредиенты

При какой температуре запекать яблоки? Часто хозяйки задаются вопросом — при какой температуре лучше всего запекать яблоки? Ведь если духовка будет разогрета слишком сильно, яблочки могут взорваться.

Читайте также:
Рецепты супов с фасолью маш
Рецепт чиабатты в духовке видео рецепт
Рагу из индейки в духовке рецепт
Фаршированные голени рецепт в духовке
Суп из шпината и фасоли рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *