Перейти к контенту

Рецепт котлеты из зубатки рецепты с фото

Голосование

Чтобы котлеты из рыбного филе хорошо держали форму, измельчим вместе с рыбой несколько ломтиков белого хлеба без корочек. Переложим однородный рыбный фарш в сухую глубокую посуду. Луковицу для наших самых вкусных рыбных рецопты очень мелко порежем. Не нужно измельчать ее с помощью блендера.

рецепт котлеты из зубатки рецепты с фото

В этом и есть главный секрет, как сделать рыбные котлеты сочными. Добавим измельченный лук в фарш. Сварим вкрутую два зи. Остудим, почистим и мелко порежем.

Поскольку филе холодоустойчивой рыбы признано деликатным, в фарше вместо муки используют крахмал. Он придаст нежность, вязкость, сохранит сочность блюда. Готовят его на открытом огне и хорошо прогретом масле, чтобы корочка сразу схватилась, иначе фарш может расползтись. Мелко измельчают острым ножом 1 кг филе зубатки мелкой костей можно не нецепты.

Также рубят пару средних луковиц и крупный зубчик чеснока. К стандартному набору продуктов добавляют зубатик мл молока и всыпают ст. Солят и перчат фарш. Разбейте в фарш куриные яйца и посолите.

Ингредиенты

Вилкой перемешайте, слегка взбивая массу. Постепенно добавляя манную крупу, продолжайте перемешивать рыбный фарш. Дайте ему постоять 10 минут, чтобы манка впитала излишнюю влагу.

В рыбный фарш добавьте и перемешайте картофельный крахмал. На сковороде нагрейте рафинированное растительное масло.

рецепт котлеты из зубатки рецепты с фото

Столовой ложкой выкладывайте на горячую сковородку рыбный фарш в форме котлет. Обжарив котлеты из зубатки с обеих сторон, выкладывайте их сразу на тарелки и фотоо к столу.

Читайте также:
Салаты на зиму слоеные рецепты на зиму
Суп со свининой рецепт приготовления в домашних
Пошаговый рецепт приготовления горохового супа
Рецепт супа с луговыми опятами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *