Перейти к контенту

Суп из фрикаделек рецепт с плавленным сыром и рисом

В современном мире с его занятостью, вечной спешкой и катастрофической нехваткой времени даже кулинария требует быстрых, молниеносных решений. Именно такой рецепт мы и предлагаем своим читателям. Приготовление этого супа займет от силы полчаса.

Вам не придется делать фарш, так как продукт всегда можно приобрести в магазине, даже зажарка не понадобится — добавим сырые овощи. В конечном итоге получим нежное, легкое и по-настоящему питательное блюдо.

Главное меню

Сначала очистите от шкурки картофель, хорошо промойте его и порежьте в виде соломки. Затем высыпьте ее в кипящую воду. Кстати, при желании можете сделать суп на готовом бульоне, просто заранее сварите. Теперь репчатый лук освободите от шелухи и порубите полукольцами, а морковь — рецапт кружочками.

Ингредиенты для супа с фрикадельками и сыром на 6 порций :

С помощью ножа мелко нашинкуйте петрушку или другую зелень, здесь разрешается немного отступить от рецептуры. Порезанные овощи выложите в бульон, после займитесь фрикадельками. Процедура их приготовления очень простая: После соедините его с луком, порезанным кусочками, и размельчите с помощью мясорубки. Затем наберите пальцами немного массы и скатайте ее в шарик.

Полученные изделия выложите в суп, сюда же киньте душистый перец и лавр. При необходимости посолите воду, варите на минимальном пламени, не забывая периодически снимать лишнюю пенку.

Примерно за пять минут до окончания готовки натрите Гауду средними полосками на тёрке и высыпьте в суп. Все это измельчите, главное, чтобы луковица смотрите подробнее измельчена.

Суп с Гаудой и фрикадельками

Шаг 2 Весь фарш посолите, не вот ссылка поперчить, затем сформируйте небольшие шарики, фрикадельки. В принципе размер зависит от ваших желаний.

В это же время возьмите вторую луковицу, если она еще не очищена, почистите ее, а затем нарежьте мелкими кусочками. Также на средней терке натрите фркаделек морковку.

Новое на форуме

Чтобы он не ломался в руках, можно немного его приморозить в морозилке. Добавляем тёртый сыр в суп. Берем вермишель у меня спагетти, я её ломаю на 4 части, у вас это может быть суповая вермишель или паутинка и всыпаем в суп.

Солим на свой вкус, аккуратно, чтобы не пересолить лично я, на кастрюлю 3,5 литра, кладу одну столовую ложку соли с горкойперчим, можно добавить зелень. Оставляем томиться плавленныа медленном огне в течение 15 минут. Измельчаю луковицу, натираю мелко морковку и все сразу в суп, к кипящей там картошке.

Когда картошка практически сварилась, промываю рис и высыпаю в общую массу. В это время делаю из фарша небольшие фрикадельки.

И тру на терке плавленный сыр, который чуть подморозила в морозилке, иначе измельчить его проблематично. Фрикадельки варятся быстро, поэтому кладу их практически в самом конце, когда картофель и рис уже совсем мягкие.

Читайте также:
Салат из макарон рецепт с ветчиной и
Заготовки для супов на зиму рецепт с фото пошагово
Баранья нога в духовке рецепт маринада
Рецепт супа без мяса но на яйцах
Суп щавелевый с рисом рецепт с фото
Рецепты рыбных стейков запеченной в духовке
Пироги на дрожжах в духовке бабушкины рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *