Перейти к контенту

Котлеты из толстолобика рецепт видео

Готовим рыбные котлеты из толстолобика

Затем аккуратно надрезать по этому сообщению сторону от головы, начиная от хребта, и потихоньку ножиком надсекать, отделяя филе от костей и от ребер. На ребрах отрезать, что можно, остальное можно оставить на перейти. Затем перевернуть на другую сторону, и потихоньку начиная от тоьстолобика отделить филе от костей. Шаг 7 Если кожа плотная как у толстолобикаее нужно снять.

Ингредиенты:

Филе нарежьте небольшими кусочками. Шаг 8 Перекрутите кусочки рыбы на мясорубке или взбейте в блендере.

Шаг 9 Добавьте в фарш обжаренный лук, панировочные сухари, приправьте специями черный перец обязательно, другие специи по вкусу и посолите. Шаг 10 Вбейте яйца.

Шаг 11 Если он получился очень плотным, влейте немного молока или воды сметаны. Шаг 12 Сформируйте из фарша небольшие продолговатые котлетки.

Не стоит измельчать толстолобика в фарш вместе с костями. На первом этапе приготовления его нужно почистить и разделать на филе. Через мясорубку филе толстолобика нужно прокрутить несколько.

Это позволит получить более нежную консистенцию, перемолоть мелкие кости, если вы случайно оставили какие-то из них при разделке рыбы. Использование блендера помогает получить фарш нежной консистенции, но этот прибор целесообразно применять лишь в том случае, если вы готовите небольшое количество жмите сюда.

Котлеты из толстолобика можно пожарить на сковороде, запечь в духовке или отварить на пару. Классические варианты предполагают использование сковороды.

Для приготовления изделий на пару или в духовке в фарш не помешает добавить немного крахмала и панировочных сухарей — это повысит их плотность и вязкость. На пару котлеты из толстолобика отваривают 15—20 минут, в духовке их следует запекать 20—25 минут при температуре градусов.

Классический рецепт котлет из толстолобика Состав:

Читайте также:
Рецепт супа харчо из курицы быстро
Рецепт индейки в сметане в мультиварке рецепты
Суп пюре с шампиньонами и сметаной рецепт
Блюдо в духовке рецепты с макаронами
Классический чахохбили из курицы по-грузински пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *