Перейти к контенту

Рецепт котлет по киевски с косточкой фото

Из масла скатаем маленькие колбаски, а потом виевски слегка подморозим. В масло идет немного соли. Вот такой миниатюрный комочек подмороженного масла поместим в центр куриной отбивной.

рецепт котлет по киевски с косточкой фото

Поверх пойдет малая отбивная. Далее формируется округлая котлета, похожая на крупную шишку.

Топ-5 рецептов по теме

Чтобы филе не прилипало, смочим руки водой. Аналогичным способом готовится вторая котлета по-киевски. Заготовки котлет по-киевски поместим в морозилку на 10 минут. В это время приготовим болтушку из яйца, молока и соли — льезон.

новые рецепты

Далее обваляем в панировочных сухарях. Обжарим котлеты в кипящем масле со всех сторон.

Затем поместим в форму и отправим в духовку на минут. Чтобы котлеты не подгорали, прикроем форму листом фольги.

Ингредиенты:

Котлеты по-киевски на косточке готовы! Скажите пожалуйста, какое кол-во котлет получается, если следовать этому рецепту? Филе можно разделить вдоль на два куска, так как грамм на одну котлету, конечно. У меня получилось 4 котлеты.

Ингредиенты

Очень аппетитно выглядят котлетки! С удовольствием приготовлю и отпишусь. Я не очень люблю делать с косточкой, но это на любителя, рецепт приготовления остается таким же, только с косточкой: Я готовила в двух местах - у родителей и дома.

У родителей были собственного производства сухари, у меня покупные. Так вот, дома панировка местами облетела.

Классический «советский» рецепт котлет по-киевски

У родителей идеально получились. Конечно, разная посуда и плита. Ка считаете, в чем причина?

Думаю главное, дело практики: Посолить 1 маленькая щепотка соли косрочкой, слегка поперчить. Приправляется только одна сторона. Масло 60г разрезать на 6 брусков для 6-ти котлет. Масляные заготовки кидаем в миску с холодной водой для закрепления формы.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Выложить мясную заготовку гладкой стороной наверх. На край выложить овальный сливочный брусочек. Подворачивая края так чтобы они закрыли приведу ссылку начинаем заворачивать мясную отбивную рулетом. Масло должно быть полностью закрыто мясом — иначе может вытечь при жарке.

Мокрыми руками сжимаем рулетик ладонями так чтобы из него вышел лишний воздух. Сжимать надо аккуратно, плотно, но без особых усилий. Эта процедура делается, чтобы при жарке котлеты не разворачивались, не всплывали во фритюре и равномерно здесь.

Классический рецепт котлет по-киевски

Такая котлетка должна источник статьи. Выкладываем котлеты на плоскую тарелку или дощечку и отправляем в холодильник на минут, они должны хорошенько остыть. Через пол часа подготавливаем яичный льезон: Посолить 2 маленькие щепотки соли. Котлеты по-киевски панируют по схеме:

Читайте также:
Кабачки с творогом в духовке рецепт с фото
Рецепт супа из семи овощей
Гороховый суп с пошаговым рецептом
Суп с помидорами рецепты с фото простые и вкусные
Рецепт филе рыбы в кляре в духовке
Рецепт приготовления свиной головы в домашних условиях
Вкусные рецепты из мяса в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *