Перейти к контенту

Рецепты котлет из фарша индейки в духовке

Как приготовить котлеты из индейки в духовке

Овощи можно измельчить в мясорубке, если вы готовите фарш самостоятельно, на более мелкой решетке. Перемешайте овощи с фаршем.

рецепты котлет из фарша индейки в духовке

Ножом измельчите пучок укропа, удалив предварительно стебли, и добавьте лук к фаршу и овощам. В ту же миску добавьте кефир, вместе с овощами и зеленью он придаст котлетам сочность и свежесть.

Топ-5 рецептов по теме

Вкусные котлеты из индейки в духовке невозможно представить себе без лука, ведь наряду с остальными ингредиентами лук делает котлеты сочными. В этом рецепте лук мелко нарезан ножом, но обычно я измельчаю лук в небольшом блендере вместе с яйцом и специями, как в рецепте свино-говяжьих котлет ССЫЛКА.

Сладкий перец нарежьте мелкими кубиками и добавьте вместе с яйцом в фарш для наших диетических котлет. Смешайте все ингредиенты между собой руками.

Диетические котлеты из индейки на пару

Это поможет вам хорошо все перемешать индейеи отбить мясо, поднимая и бросая его в миску с усилием. Если вы готовите фарш заранее — не добавляйте в него здесь картофель, ни лук со специями, а также не солите.

Для запекания котлет в духовке сформируйте их руками, немного смоченными водой, дыховке изделия овальной или круглой формы. Лучше, если все котлетки будут одинакового размера, так они равномерно приготовятся в духовке.

Пошаговый рецепт блюда из рубленого мяса

Наши котлетки не нуждаются в панировке, но если вы привыкли панировать котлеты или переживаете, что сок из мяса вытечет на противень и они будут не сочными, обваляйте их в муке, кунжуте, толченых орехах или панировочных сухарях. Противень можно застелить пекарской бумагой капустных котлет как в просто смазать растительным перейти. Обжариваем котлетки на подсолнечном масле до золотистости. Противень или жаропрочную форму смажем рафинированным растительным маслом.

рецепты котлет из фарша индейки в духовке

Выложим на противень обжаренные котлетки. Свежие томаты промываем, обсушиваем и нарезаем тонкими кружками. Сыр твердого сорта натрем на терке.

Выкладываем на каждую котлету по дольке помидора и посыпаем сверху сыром. Отправим котлетки в духовой шкаф на 15 минут.

Ингредиенты

Готовые котлеты посыплем сверху мелко нарубленной зеленью. Котлетки из индейки гармонируют по вкусу с картофельным пюре либо злаковым гарниром.

При отсутствии пароварки их вот ссылка готовить в духовке или воспользоваться старым паровым методом наших бабушек. Однако если готовить котлеты из грудки, самого диетического мяса, то они получатся немного суховатыми.

Однако хозяйки и повара в таком случае советую применять некоторые секреты. Как приготовить перейти из индейки — поварские секреты и тонкости Фарш должен быть нежным, поэтому его нужно дважды пропустить через мясорубку.

Сочные домашние котлеты из мяса индейки

Добавит котлетам нежности и сочности — кабачки, капуста, тыква, вымоченный в молоке хлеб без корочки. Для более насыщенного вкуса можно добавлять в фарш ароматные травы: Чтобы бледные котлеты на пару приобрели яркость, в фарш добавьте мелко натёртую морковь или нашинкованную зелень. Емкость для варки на пару смазывайте маслом, чтобы котлеты во время готовки не продолжить.

Читайте также:
Рецепт овощного супа при грудном вскармливании
Рецепт с картошки с грибами в мультиварке
Рецепты салатов из свежего зеленого горошка
Котлеты из фарша семги с манкой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *