Перейти к контенту

Томатный супы из лосося рецепт

Мы в сетях

Поэтому моя коллекция теплых рецептов постоянно пополняется. Сегодня хотела бы рассказать, как готовить вкусный томатный суп — недавно я попробовала его в баре своего фитнес-клуба. Ингредиенты на 5 порций.

Для начала сварите куриный бульон и томатную основу для супа. Доведите бульон до кипения, убавьте огонь до минимума и варите около часа, снимая пенку. Готовый бульон подсолите и процедите через сито. Для томатной основы мелко нарежьте лук, морковь и стебель сельдерея, http://allprezentation.ru/plov/6290a.php чеснока раздавите ножом.

Помещаем овощи в кастрюлю с водой, добавляем щепотку соли и перец. В это время займемся рыбой. Ее нужно очистить от чешуи и шкурки, а также выбрать из перейти на источник косточки. Когда семга готова к варке, помещаем ее в отдельную кастрюлю, заливаем водой, так чтобы жидкость покрыла рыбу. Когда бульон закипит, уменьшаем огонь ьосося оставляем вариться еще на 5 мин.

После того, как все ингредиенты для рыбного супа из лосося приготовились, http://allprezentation.ru/plov/5168x.php им остыть. Берем блендер, помещаем в него все овощи кроме лука в перетертом виде он дает неприятный привкус и филе.

Но нужно оставить несколько кусочков рыбы для украшения блюда. Вливаем к овощам пол литра бульона измельчаем продукты. Вливаем к ней еще немножко бульона и снова перемешиваем. Повторяем эти действия до тех пор, пока чаша блендера не заполнится до конца. Если рецепт бананового пирога духовке кастрюле осталась еще жидкость, то выливаем из емкости получившийся суп-пюре и перемешиваем все вместе уже в кастрюле. Чтобы у блюда была хорошая консистенция нужно добавлять бульон постепенно, а не весь.

Ингредиенты:

Приступаем к приготовлению сухариков На этой странице в пиалу оливковое масло. Берем зубчик чеснока, опершись ладоней на боковую сторону ножа, раздавливаем. Это делается для того, чтобы специя отдала свой аромат маслу. Ни в коем случае не измельчаем чеснок, ведь во время подсушивания в духовке, маленькие кусочки будут пригорать на хлебе.

томатный супы из лосося рецепт

Полученную смесь хорошо перемешиваем и даем ей настояться 15 мин. Тем временем займемся батоном. Адрес рыбу через 10 минут после начала варки картофеля.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пришел черед рыбы - у нас томатны горбуша. Рыбную голову следует хорошенько промыть холодной водой и удалить жабры. Затем голову, в зависимости от размера, необходимо разделить на 4 - максимум 6 частей.

томатный супы из лосося рецепт

Суаы следует забросить примерно минут через 10 после картофеля Пришел черед рыбы - у нас это горбуша. Рыбу следует забросить примерно минут через 10 после картофеля После закипания супа рыба варится 15 минут.

В это время добавляем острый перчик, сушеные приправы и лавровый лист. Добавляем раздавленный и мелко порубленный чеснок.

Пробуем суп на соленость. При необходимости, добавляем соль.

Голосование

Рыбный суп из горбуши готов. Перед подачей желательно закрыть его крышкой и дать настояться минут. К рыбе желательно подать соевый соус или хрен с лимоном. Варианты рыбного супа по-балкански В приведенном рецепте производится обжарка и тушение овощей в отдельной сковороде, на растительном масле, с последующим добавлением этой смеси в рыбный суп из горбуши. Можно сделать облегченный вариант этого блюда, который будет иметь совсем небольшую калорийность.

Все овощи нужно нашинковать более мелко, и сразу варить с небольшим количеством риса.

Читайте также:
Простой рецепт соуса для котлет
Рецепт супа с креветками и имбирем
Салат яичный с сыром рецепт
Котлеты из моркови постный рецепт с фото
Рецепты салатов с капустой и перцем на зиму
Салаты на закуску простые доступные рецепты
Рецепт для салата в заварных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *