Перейти к контенту

Вареные котлеты из фарша рецепт

Вместо листьев зелени можно использовать веточки от укропа, петрушки, шпината и. Главное чтобы бульон имел ярко выраженный вкус. Не забудьте добавить черный перец горошком.

Котлеты вареные

Вскипятите воду и проварите все в течении десяти минут. Теперь скатайте из фарша круглые шарики.

Форма котлет довольно важна - плоски попросту развалятся, а вот круглые - оптимальные вариант. Положите их по очереди в кипящий бульон и в конце перемешайте. Варите котлетки около пяти минут в кипящей воде, после чего уменьшите газ и варите еще минут пятнадцать. Готовность котлеток можно проверить разрезав одну на пополам и посмотрев нет ли внутри как сообщается здесь.

Обычно такие котлетки из описанного фарша варятся до тридцати минут. Готовые котлетки выложите на блюдо для подачи и полейте холодной сметаной.

Новинка 22.2.2018

Очень важно съесть эти котлетки свежими и горями, поскольку на рецет они уже будут суховатыми. Подавайте котлетки с гарниром из риса иди пшена, с овощным легким салатиком. Это блюдо готовится в четыре этапа.

Для первого подготовьте фарш, смешайте его с сырым яйцом, очень мелко порезанным луком, пропущенным через пресс чесноком, солью и перцем. Также добавьте в фарш увидеть больше в молоке и хорошо отжатый ломтик батона.

Голосование

Вымешайте все до однородного состояния. На втором этапе фарш нужно сварить. Для этого возьмите длинный кусок фольги, выложите на край фарш в виде колбаски и довольно туго заверните рулетом. Чтобы было проще, можно использовать не один длинный, а несколько коротких отрезков фольги, с помощью которых подготовьте несколько рулетиков. Главное — тщательно защипнуть края, чтобы фарш не вытек.

Классические котлеты из фарша по-домашнему

Вскипятите в большой кастрюле воду. Выложите в нее подготовленные рулетики в фольге. Оставьте вариться примерно на 30 минут, после чего остудите можно оставить их в воде.

Третий этап — обжаривание наших котлет. Для этого разверните фольгу, извлеките мясные рулетики, нарежьте их на кусочки, каждый из готовых выложите на сковороду с горячим растительным или сливочным маслом.

Читайте также:
Рецепты с кабачками и помидорами в духовке
Котлеты из фарша паровые рецепт
Рецепт вкусного салата с тунцом с фото
Рецепт щавелевого супа в мультиварке с яйцом
Рецепты из филе индейки в мультиварке панасоник
Суп с плавленным сыром и брокколи рецепты
Бисквитный торт рецепт простой в духовке видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *