Перейти к контенту

Луковые котлеты рецепт с манкой в томате

Оставляем на пару минут: Мука нам не понадобится, поэтому дадим манке время впитать лишнюю влагу и сок.

Самое время приготовить сковороду, налить подсолнечное масло и разогреть. Смочив руки, лепим котлеты тех форм, которые вы предпочитаете. Обжариваем котлеты без мяса с двух сторон до золотистой корочки.

Луковые котлеты – общие принципы приготовления

После того, томатр пожарилась последняя котлета, выливаем на сковороду томатный сок. Даем ему немного подогреться и больше информации наши вегетарианские котлеты в сотейнике. Выливать томатный сок просто в сотейник не стоит, так как ингредиенты должны быть почти одной температуры.

Накрываем крышкой и оставляем тушить минут 15 на маленьком огне. Возьмите 6 столовых ложек сметаны или йогурта, 2 луковицы, перец, несколько яиц, 50 грамм оливок без косточек, 5 ложек манки, соль, 1 ложку сливочного масла, немного свежего лимонного сока, 1 веточку мяты.

Лук необходимо очистить, разрезать на несколько частей и залить горячей водой. После 30 минут лук измельчают с помощью страница и полученную массу отжимают через дуршлаг.

Рецепт приготовления.

Несколько яиц перемешивают с луком, добавляют манную крупу. Полученной массе нужно дать время постоять. В это время готовят соус. Мяту и оливки тщательно измельчают с помощью блендера.

Полученную смесь соединяют с йогуртом и лимонным соком. Настоявшееся тесто из лука, манки и яиц на предварительно подогретую сковороду выкладывают столовой ложкой. Жарить овощное лакомство лучше всего на сливочном масле, которое придаст ему очень аппетитный цвет.

Как приготовить луковые котлеты с манкой

Рекомендуется подавать котлетки из лука холодными, с пикантным мятно-оливковым соусом. Готовим котлеты из лука и сельдерея Для приготовления ароматных луковых котлеток возьмите 1 картофелину, 10 луковиц, соль, 1,5 стакана муки, несколько яиц, 1 морковь, специи, пучок страница, листок сельдерея и примерно мл растительного масла. Сначала нужно подготовить лук, который мелко читать статью, сразу же заливают кипяченой увидеть больше и оставляют на 7 минут. Мнакой необходимо слить воду и добавить к главному ингредиенту предварительно просеянную муку. Нарезаем зелень, а морковь и картофель измельчаем с помощью терки.

В результате они получаются более пышными и нежными и не содержат холестерина. Для тех, кто соблюдает пост, тоже найдется интересная комбинация ингредиентов. В блюдо входят 3 измельченные луковицы, г консервированной кукурузы, вода, соль и перец. К нему подойдет соус, приготовленный в блендере из мелко посеченной зелени, зубка чеснока и постного майонеза.

Рецепт луковых котлет

Хорошим дополнением читать луковых котлет будет грибной соус. Он готовится из г шампиньонов, которые тушатся с 1 луковицей 15 мин, солятся и перемалываются в блендере. В блюдо можно добавлять сыр, грибы, капусту.

Любой из этих вариантов можно подавать сразу после приготовления или охладив, полить понравившимся соусом и посыпать зеленью.

Читайте также:
Овощной суп на мясном курином рецепт
Жюльен из грибов и курицы рецепт на сковороде пошаговый в домашних условиях
Рецепт курицы с горчицей и майонезом
Котлеты из плавленного сыра рецепт с фото
Рецепт из трески в духовке со сливками
Рецепты из крылышек курицы с фото
Приготовить судака рецепты в духовке с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *