Перейти к контенту

Котлета с яйцом рецепт с фото

Их жирность немного выше, чем у куриных яиц, но зато и содержание полезных аминокислот превышает этот же показатель в куриных яйцах.

В крайнем случае можно их измельчить, смотрите подробнее тем, как завернуть в мясную оболочку: Но котлеты с яйцом внутри всё равно намного больше по размеру, чем любые другие виды котлет. Определившись с выбором яиц, рассмотрим варианты фаршировки котлет. Кстати, сс с фаршем внутри называются зразами.

Фаршированные котлеты — не новое изобретение. Подобное блюдо есть в шотландской и восточной кухне.

Среднеазиатская кухня в составлении рецептов котлет с начинкой даже в некотором привожу ссылку превзошла европейские кухни, предложив мировой кулинарии рецепты зраз с изюмом, курагой и другими сухофруктами. Взяла порцию фарша примерно г и прямо на ладони приплюснула в лепешку.

В центр добавила 2 чайные ложки яично-сырной начинки. Защипнула края лепешки, чтобы начинка оказалась внутри. Двумя руками скатала лепешку в цельную котлетку.

Идентично поступила с остальным мясным фаршем. В сковородку налила немного растительного масла и поставила на огонь.

Котлеты с секретом поместила в уже разогретое масло. Жарила их на медленном огне, чтобы они успели приготовиться.

Ингредиенты

Всё это нужно делать в руках, но у меня нет помощников, кто бы сфотографировал этот процесс, поэтому показываю на досочке. Облепить фаршем яйцо, перейти на страницу большая котлета. Обвалять котлету в муке. У меня мука смешана с панировочными сухарями.

Разогреть в сковороде подсолнечное масло, выложить все котлеты и обжаривать со всех сторон. Когда котлеты будут обжарены, сковороду накрыть крышкой и готовить их ещё 5 клтлета. Готовые котлеты выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.

Читайте также:
Гороховый суп из консервированного гороха рецепт
Кета кусочками в духовке рецепты
Суп с фрикадельками рецепт с фото с картошкой и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *