Перейти к контенту

Рецепт по приготовлению блинов на молоке

Вы можете посмотреть как они выглядят на фото.

Похожие рецепты:

Как уже упоминалось выше, сода при взаимодействии с кислой средой кефира начинает активно выделять газ, а это как раз то, что нам. Итак, для того чтобы приготовить блины с дырочками по этому рецепту, нам понадобится: Лучше опять же при помощи миксера.

Добавляем кипяток, а затем кефир. Далее идет очередь соды, соли, сахара и растительного масла.

Не забываем о том, что муку нужно засыпать небольшими порциями, постепенно. Печем также, как было описано выше.

Приготовлени на минеральной воде Ну и последний рецепт, которым мы разберем. Вот нужно для их приготовления: Начинаем активно перемешивать ингредиенты, пытаясь добиться однородной массы.

Простой рецепт блинов на молоке

Шаг 3 Продолжаем мешать наш раствор для блинчиков. Задача на этом этапе — разбить все комочки. Если не сделать это сейчас, то дальше ситуация только усугубится, и блины уже не получатся пт и аккуратными.

Шаг 4 Как видно, раствор пока получается густым, больше похожим на тесто. Поэтому самое время влить в него молоко.

Лучше делать это постепенно, постоянно помешивая. Так мы избежим появления комочков.

Шаг 5 Продолжаем процесс до тех пор, пока тесто не станет жидковатым. Млооке, у меня сразу появились дырочки на блине, это потому что сковородка очень горячая, и никакой соды не. Когда вы пожарите несколько блинчиков, вы поймёте, сколько нецепт нужно набирать в половник, чтобы его хватало на всю поверхность сковороды. Но я использую один способ, который помогает мне не задумываться над тем, сколько теста мне. Зачерпните полный половник подробнее на этой странице, вылейте его на горячую сковороду, одновременно вращая её, делайте это.

Приготовление

Когда тесто покроет всё дно сковороды, просто вылейте лишнее тесто через край сковороды обратно в миску. Этот способ поможет пожарить вам очень тонкие и ровные блинчики.

Однако он хорош лишь, если вы используете блинную сковородку с невысокими стенками. Если будете так же жарить на обычной сковороде с высокими бортиками, то блины получатся не круглые, а с отростком с одной стороны. На блинной сковороде с маленькими стенками этот отросток получается совсем незаметным. В зависимости от нагрева вашей конфорки, может потребоваться разное время на жарку одного блина. Переворачивать блин следует, когда тесто сверху схватится и перестанет быть липким, а края начнут чуть-чуть темнеть.

Описание блюда

Подденьте блин лопаткой и аккуратно переверните на приготовоению сторону. Расправьте блинчик на сковороде, если он перевернулся неровно. Обжарьте блин со второй стороны. Приподнимайте край лопаткой и смотрите, чтобы он не подгорел снизу.

Когда блинчик снизу станет румяным, снимаем его со сковороды. Готовые блины выкладывайте на большую плоскую тарелку, и лучше накрывайте их крышкой, чтобы они оставались горячими.

Если вы любите адрес масляные блины, то смазывайте каждый блинчик растопленным сливочным маслом, очень удобно это делать силиконовой кисточкой.

Читайте также:
Видео рецепты говядина запеченная в духовке
Запечь шейку в духовке рецепт
Рецепт сосиски в бездрожжевом тесте в духовке
Баклажаны рецепты приготовления жареные на сковороде
Рецепт с картошки с грибами в мультиварке
Самые простые рецепты овощных супов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *