Перейти к контенту

Котлеты рецепт без молока и яиц рецепт

Для размягчения мякиш следует опустить в воду на несколько минут. Мука или манка добавляется для получения однородности фарша.

В добавках лидирующую позицию занимает хлеб. Он делает котлеты более пышными и объемными.

Ингредиенты:

Для увлажнения в фарш добавляют воду иногда используют пиво. Жидкость необходима для предотвращения расклеивания котлет.

котлеты рецепт без молока и яиц рецепт

Рецепт без молока и хлеба г фарша. Подойдет говяжий, котлеы или куриный. Лучше взять кусок мяса и самостоятельно превратить его в фарш. Перед разделкой, мясо необходимо промыть. У меня в морозилке лежало филе курицы.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Отметим, если у вас мало времени, лучше взять курицу. На приготовление котлеты уйдет значительно меньше времени.

При приготовлении из курицы замените лук на чеснок. Запомните, с мясом сочетается лук, с курицей — чеснок.

Сборник рецептов в подарок!

Когда он хорошенько размякнет, блендером еотлеты и переложите в миску к фаршу, а так же желательно помельче нарезанный лук я еще зеленые перья порезалаприправки, посолите. Хорошенько вымешайте массу и слегка отбейте. Перед тем, как заняться лепкой, обязательно смачивайте руки в воде. Сформированные котлеты нужно обжарить в хорошенько разогретой сковороде на масле растительном с двух сторон.

Отдельно поставьте на плиту кастрюльку и влейте в нее примерно стакан можно и больше взято отсюда воды, пусть закипает. Складывайте в кастрюлю обжаренные котлеты. Полейте оставшимся жирком со сковородки.

Необходимые ингредиенты для котлет без яиц

Накройте крышкой и минут 20 потушите на небольшом огне. Домашние котлеты из фарша без яиц готовы, можно и на стол подавать.

С чем вы их будете кушать — решать привожу ссылку Их следует обвалять в панировочных сухарях. В качестве панировки модно использовать по выбору: Можно сначала сформировать, а потом только жарить.

Описание приготовления:

Или формировать непосредственно перед жаркой. Обжарить котлеты на сковороде с обоих сторон.

После того, как перевернули, накрыть крышкой. Жарим уже под крышкой.

Пережитки общепита

При необходимости в сковороду следует подливать продолжение здесь масло. Не следует его лить слишком. Есть люди, которые делают фарш для котлет, а жарят за 1 раз не больше штук. Остальной сырой фарш стоит в холодильнике до следующего обеда. С данным фаршем этого делать. В рецппт присутствует лук.

Читайте также:
Книга рецептов для мультиварки polaris 0305ad
Котлеты из речной щуки рецепт
Рецепт приготовления теста для вафель в вафельнице
Морковь с луком для супа на зиму рецепты
Японский чизкейк в мультиварке рецепт с фото
Капуста маринованная хрустящая быстрого приготовления рецепт
Рецепт сырного супа из плавленного

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *