Перейти к контенту

Как приготовить венгерский суп гуляш из говядины рецепт

Картофель вымыть и нарезать крупными кубиками со стороной 1 см. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку. В толстодонной кастрюле можно чугунной растопить смалец или растительное масло и нагреть. Положить лук, слегка приведенная ссылка и готовить, периодически помешивая, до мягкости.

Приготовление венгерского супа-гуляша с говядиной.

Кастрюлю с луком снять с огня, гуляг немного остыть, всыпать паприку. В чистой сковороде разогреть немного масла или смальца и обжарить, порциями, мясо до румяности. Переложить мясо в кастрюлю с луком. Добавить рубленый чеснок и щепотку тмина. Для этого подготовь оставшиеся овощи: Чеснок пропусти через пресс и приступай к началу готовки.

Приготовление

Возьми достаточно толстостенную кастрюлю либо казан, чтобы блюдо не подгорало. Разогрей в нем небольшое количество растительного масла и припусти в нем лук. Посоли его, добавь немного паприки и оставь кастрюлю в стороне.

На сковороде обжарь говядину до золотистой корочки. Теперь следуя рецепту венгерского супа гуляша из говядины тебе необходимо выложить мясо к луку, добавить приготовмть и поставить томиться на маленький огонь, постепенно вводя понемногу воду.

Рецепт венгерского супа гуляша из говядины

Перемешиваем ингредиенты до полного растворения перца. Мясо промываем под проточной водой и нарезаем небольшими кусочками равных размеров.

Сковороду разогреваем с несколькими ложками растительного масла и обжариваем кусочки мяса со всех сторон до румяной корочки. Очищаем зубчики чеснока, нарезаем их достаточно мелко, добавляем вместе с тмином в кастрюлю с луком и паприкой. В ту же кастрюлю отправляем обжаренные кусочки говядины. Ингредиенты тщательно перемешиваем, добавляем полстакана воды, накрываем кастрюлю крышкой и готовим мясо еще два часа на небольшом огне.

Читайте также:
Куриный суп рецепт оригинальный рецепт
Печень говяжья морковь салат рецепты
Как вкусно приготовить судака в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *