Перейти к контенту

Подлива для котлет рыбных рецепт с фото

На сковороду к готовящемуся белому грибному соусу высыпают муку и хорошо перемешивают.

В ту же емкость подлиса молоко и мешают, пока смесь не станет густой. В конце процесса добавляют соль, перец и порезанную зелень. Из томатной пасты и муки Ингредиенты: В сковороде с оставшимся маслом после жарки котлет пропассеровать лук, порезанный небольшими кубиками. Туда же положить измельченный чеснок на минуты. Муку переложить на сковороду и обжаривать до светло-коричневого цвета. Следующий этап — томатная паста, которую нужно быстро перемешать с другими ингредиентами на сковороде.

Соус из томатной пасты получается более насыщенным по вкусу и цвету, чем на основе сока или свежих помидоров. Фоио подогретую жидкость и быстро размешать. Для мясных котлет лучше взять бульон, для рыбных или диетических куриных — воду.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Нежелательно использовать при нагревании и замешивании подливки металлические ложки, вилки, веселки и пр. Металл оказывает на компоненты блюда не самое благоприятное воздействие, вызывая их окисление. А это портит не только цвет, но и вкус готового продукта. Кроме того, он может быстро испортиться. Если нужно быстро сварить соус к рыбным котлетам, просто размешайте стакан сметаны в пол-литре кипяченой воды, посолите, добавьте любых специй и заварите ложку обжаренной на масле муки получившейся основой.

Рецепты подливы к котлетам

Это простой базовый рецепт, который можно как угодно варьировать. Для приготовления экспресс-соусов к белому мясу рыбы хороши кориандр, куркума, тимьян, базилик, розмарин, мята. Можно смело экспериментировать с базиликом, майораном и душицей.

Любители чеснока могут добавлять его в любую основу. Пряный острый овощ хорош и в сметанной, и в томатной, и в сливочной подливе.

Посолить, поперчить и добавить желток яйца. Все еще раз перемешать.

Простой и быстрый рецепт

Поставить на огонь, и вновь довести до кипения, периодически помешивая. Не допуская кипячения сразу снять с огня. Когда масса чуть остынет необходимо добавить 30 гр. Затем попробовать на кислоту и если ее окажется недостаточно, то влить еще. Рецепт сметанного соуса К котлетам из хека рябных сметанный соус.

Ингредиенты:

Он состоит из сметаны, яиц, соли, перца, молока и муки. Взбиваем 2 яйца, добавляем туда стакан молока и гр. Доводим все до однородной массы, солим, перчим по вкусу. Соус по мере остывания значительно загустеет.

Читайте также:
Каша с курицей в автоклаве рецепт
Вкусные рецепты салатов с яблоками
Заправка для супа на зиму рецепты без помидор
Рецепт салата из мяса и зелени
Рецепт манты с мясом в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *