Перейти к контенту

Щавелевый суп рецепт классический с вареным яйцом

щавелевый суп рецепт классический с вареным яйцом

Яйца отвариваем в течение 15 минут, а измельченные лук, морковь и сельдерей обжариваем на оливковом масле. Когда свинина отварится до нужной мягкости, бульон необходимо процедить и приступить с финальной части кулинарного шедевра.

В бульончик с кусочками мяса отправляются нарезанный кубиками картофель и обжаренные овощи. Даем ингредиентам хорошенько развариться, и добавляем нарубленный щавель и прочую зелень. Супчик покипит еще пару минут и можно добавлять вареные яйца.

На вкус хозяйки они могут мелко нарезанные, натертые на терке или поданы к порции аккуратными половинками. Ложка сметаны или майонеза внесет в тарелку завершающий штрих!

Через 5 минут после зажарки отправляем в куриный бульон и щавель. Варим на медленном огне еще минут В конце добавляем в щавелевый суп нарезанные мелко отварные яйца и перемешиваем.

Подаем блюдо со свежей зеленью и сметаной. Классический суп из щавеля с яйцом без мяса, пошаговый рецепт Классический зеленый суп из щавеля с яйцом можно приготовить и без мяса.

Причем этот супчик в отличие от мясных вариантов, можно назвать диетическим и низкокалорийным. Также такой щавелевый суп без мяса можно подавать не только в читать, но и в холодном виде.

Простой щавелевый суп — рецепт пошаговый с фото

Чтобы борщ дольше хранился и не терял вкуса, бабушка никогда не добавляла вареные яйца в кастрюлю. Разрезанное пополам яйцо она всегда красиво укладывала в тарелку перед подачей на реепт. Перед снятием с огня в блюдо можно добавить специи.

Для зеленого борща подходят: Но главное — хорошая и сочная зелень! При приготовлении первых блюд желательно использовать черный перец горошком: А для щавелевфй, чтобы специя полностью раскрыла вкус и придала блюду неповторимый аромат, несколько горошин перца шт перед добавлением в бульон нужно раздавить пестиком или широким посмотреть больше. В этом случае борщ дольше хранится, приобретает более нежный вкус и густую консистенцию.

муп Такой вариант приготовления идеально подходит для борща на овощном бульоне. Перед подачей на стол в разлитый по тарелкам борщ добавляют сметану: По желанию вместо сметаны можно использовать майонез.

Читайте также:
Манник в мультиварке рецепт на снежке рецепт
Простой рецепт салата из тунца консервированного рецепт
Рецепт хачапури с мясом в духовке с фото
Запечь филе индейку в фольге в духовке рецепт
Рецепты салатов с яичными блинчиками и ветчиной
Донской салат рецепт без огурцов рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *