Перейти к контенту

Гороховое суп пюре в мультиварке рецепт

Горох лучше брать мозговых сортов. При выборе гороха обратите внимание на его читать, горошины должны быть достаточно крупными, ярко выраженного оранжевого цвета.

Как приготовить гороховый суп-пюре с грибами в мультиварке

Мелкий горох по этой ссылке зеленоватыми бочками имеет неприятный гороховоп привкус. Перед приготовлением горох нужно тщательно промыть и замочить на несколько часов. Если вы планируете варить суп вечером, то замочите горох утром, перед тем, как идти на работу. Придя домой, вас будет ждать разбухший и готовый к варке горох. Картофель очищаем, ополаскиваем и нарезаем очень мелкой соломкой.

Чем мельче будет соломка, тем больше вероятность того, что не придется дополнительно измельчать картофель после варки. Кладем в кастрюлю предварительно вымоченный горох и нарезанный картофель, заливаем холодной водой, оставляя сверху см. Ставим на сильный огонь.

Как вода страница кастрюле закипит, огонь нужно убавить до минимума и проследить, чтобы крышка была плотно закрыта. Пока овощи варятся можно заняться курицей.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГОРОХОВОГО СУПА ПЮРЕ В МУЛЬТИВАРКЕ:

Лучшим вариантом для этого супа станет куриное мулттиварке мясо. Очищаем куриную грудку от кожи, срезаем мясо с кости и нарезаем кубиками средней величины. Чистим морковь и натираем на терке.

Лук чистим и режем мелкими кубиками. Разогреваем небольшую сковородку, добавляем небольшое количества растительного масла и кусочек сливочного, обжариваем лук и морковь до золотистой корочки.

Гороховый суп пюре в мультиварке

Если при обжарке овощей к растительному маслу вы добавите немного сливочного, то овощи не будут гореть, а приобретут приятный золотистый оттенок, вкус блюда при этом будет более нежным. Когда лук и морковь будут уже готовы, отправьте к ним нарезанную курицу.

Это еда, которая доставляет удовольствие и не угрожает фигуре. Особенности читать полностью При всей своей простоте гороховый суп-пюре имеет секреты приготовления.

Их не помешает узнать тем, кто собирается варить его в мультиварке. Горох разваривается долго, а для приготовления супа-пюре варить его нужно до мягкости.

На это уходит много времени. Предварительное замачивание гороха ускорит процесс и позволит более наглядно представить объем готового блюда, ведь во время замачивания горох вырастает в объеме в 2—3 раза. Замачивают его в прохладной воде на несколько часов.

Как приготовить гороховый суп в мультиварке: рецепт с фото

Предпочтительно сделать это на ночь, тогда к утру горох будет полностью готов к тому, чтобы из него гьроховое суп. Горох, как и все бобовые, вызывает усиленное образование газов в кишечнике. Ощущение это не самое приятное.

Читайте также:
Суп чечевичный с курицей рецепт с фото
Супы не на бульоне рецепт с фото
Рецепты салатов с морковью и картофелем в
Крем суп луковый рецепт с фото
Рецепт приготовления котлет из овсяных хлопьев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *