Перейти к контенту

Сварить суп с килькой в томатном соусе рецепт

А погостить приезжают минимум на 2 недели, вот буду теперь им из консервы готовить 5 литровую кастрюлю.

Ответить Натка 1 Он так то вкусный, если есть пару раз в месяц, но несколько дней подряд есть его невозможно, знаю это по. Вот только когда моя сестра приезжает ко мне я ей повкуснее блюда готовлю, мне как то неловко ей на стол ставить это блюдо.

Приготовление

Мне ещё нравится когда готовишь также, но добавляешь сардину в масле. Ответить Наталья 4 Мама сварать варила такой супчик и все ели с удовольствием.

Если бы здесь не попался этот рецепт, я бы наверное про него и http://allprezentation.ru/moreprodukti/4304j.php вспомнила. Вот сегодня куплю кильку и приготовлю. Надеюсь всё у меня получится, вроде ни томматном сложного в приготовлении.

Пошаговый рецепт приготовления

Только мне кажется рис можно томатом пшеном. Так будет вкусней, да и мама так делала. Ответить Света 5 ссылка Получается вкусный, наваристый, но он не подходит для частого употребления. Варю его пару раз в месяц, что бы своих побаловать.

Иногда крупу совсем не добавляю, так тоже ни. Мне он нравится из за своего томатного вкуса.

сварить суп с килькой в томатном соусе рецепт

Рецерт если со сметанкой, просто шикарно. Майонез сюда не очень идёт, хотя у каждого свой вкус. Как тут писали уже ранее, на стол для гостей я бы то же не рискнула поставить.

Ответить Василиса 6 В детстве мне это суп безумно нравился, а вот попробовав приготовить его самостоятельно уже во взрослом возрасте,он на меня того впечатления уже не проивел. Из супов с консервами мне больше по вкусу суп с сайрой.

Суп из томатной кильки - общие принципы приготовления

Открыв банку, высыпаем кильку в кастрюлю. Теперь нужно прокипятить суп еще минут.

Вот и все - суп из кильки в томате готов. Как сделать суп более пикантным? Вы, конечно, можете не точно следовать рецепту супа из кильки в томатном соусе.

сварить суп с килькой в томатном соусе рецепт

Например, можно сделать заправку. Для этого натираем морковь и режем лук, берем маленькую сковородку, наливаем немного растительного масла и кладем туда приготовленные овощи. Добавляем специи, допустим, перец, смесь прованских трав, свп и тому подобное на Ваш вкус. Немного солим и дорезаем на сковородку зеленый лук и укроп.

Как сделать суп более пикантным?

Главный принцип приготовления блюда — поэтапная закладка в кипящую воду продуктов. Иногда в блюдо сразу выкладываем сырые нарезанные овощи без предварительной пассировки.

Чтобы сделать суп из томатной кильки еще сытнее и аппетитнее, можно добавить в него любую крупу: Подают суп из томатной кильки со свежей зеленью, чесноком, ржаным хлебом или со сметаной. Суп из томатной кильки - подготовка продуктов и посуды Подготовка http://allprezentation.ru/postnoe/1181w.php не занимает много времени: Картофель можно нарезать брусочками или кубиками, морковь лучше всего натереть на терке, а лук — мелко нашинковать.

С помидоров снимают предварительно кожицу — для этого на них делают небольшие надрезы и ошпаривают кипятком. Если в рецепте используется крупа, ее нужно тщательно перебрать и промыть в холодной воде.

Читайте также:
Рецепт из сердца индейки в мультиварке
Рыбные котлеты рецепт из хека в пароварке
Рецепт салата из консервированной фасоли и яиц
Рецепт салата с морковкой и зеленым горошком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *