Перейти к контенту

Печеночные котлеты как в детском саду рецепт с фото

Итого общий вес составит примерно граммов.

То есть неполная чайная ложка соли. Всыпьте две источник столовых ложки манной крупы. Теперь очень важный момент — отставьте печеночную массу в сторону на минут. За это время манка набухнет, впитает в себя лишнюю жидкость. Затем поставьте на большой огонь сковороду.

Рецепт печёночных котлет пышных

Прогрейте буквально одну минуту и переключите огонь на ниже среднего. Влейте немного растительного масла — 2 адрес ложки.

печеночные котлеты как в детском саду рецепт с фото

Большой ложкой выкладывайте печеночную массу на сковороду. Если мерять столовыми ложками — то в один оладушек входит 2,5 — 3 столовых ложки печеночной массы. Мой фто очень любит это суфле с соусом.

Ингредиенты для рецепта печеночных котлет с гречкой

Заранее извиняюсь, соус готовила накануне и не делала фото, но здесь ничего сложного. Обжариваем лук на среднем огне под крышкой, периодически помешивая, минут Всё тщательно перемешиваем, добавляем воды где-то мл, снова всё перемешиваем и выливаем в лук, помешивая при. Доводим на огне до загустения.

Сверху можно положить кусочек сливочного масла, чтобы не образовалась плёночка. Гарниром к суфле может быть и рис, и гречка, и макароны, и печрночные в любом виде.

Добавьте в фарш поджарку и выдавите пару зубчиков чеснока. Оладьи выливаются в раскаленное масло и жарятся по 30 секунд с каждой стороны.

Приготовление оладий из свиной кртлеты Печеночные оладьи из индюшиной печени: Яйцо — 1 шт. Специи по вкусу и соль Приготовление: Измельчите индюшиную печень в блендере до однородной массы можете воспользоваться мясорубкой. Из луковицы и моркови приготовьте поджарку и так же добавьте ее в блендер, чтобы она измельчилась с печенью.

Вам следует приправить полученный фарш по вкусу и добавить одно куриное яйцо. Вылейте фарш в миску и, постепенно подсыпая муку, вымешайте массу до той густоты, которая вам нравиться.

Posts navigation

Жарить такие оладьи следует на раскаленном растительном масле. Как следует жарить печеночные оладьи? Печень — г. Морковь — 1 шт.

Ингредиенты для рецепта оладий из печени с манкой

Жарить диетические оладьи из печени лучше всего на оливковом масле. Масло следует не ы на сковороду, а всего лишь смазывать дно посуды кулинарной кисточкой.

Используйте сковороду с тефлоновым покрытием, чтобы ваши оладьи не прилипали и не пригорали. Морковь следует отварить до мягкого состояния Перекрутите фарш на мясорубке или измельчите его в блендере.

Печеночные котлеты - подготовка продуктов

Приведу ссылку к фаршу специи, яйцо, луковицу и вареную морковь лук устранит неприятный запах, а морковь добавит оладьям сладость. Всыпьте отруби именно они будут вступать скрепляющим ингредиентом и тщательно вымешайте тесто. Дайте ему постоять полчаса, чтобы загустеть.

Читайте также:
Красная рыба в духовке рецепты с майонезом фото
Белая фасоль с курицей рецепты с фото
Рецепты десертов из груши в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *