Перейти к контенту

Пирог творожный с маком в духовке рецепт

Все очень вкусно, красиво, доступно!!! По виду точно как у вас получился.

Так получилось,что в духовке он побыл один час. Основа пирога получилась твердой. Можно ли это как-то исправить? Я поставила блюдо с пирогом на мокрое полотенце,а бока смазала водой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Еще вариант - можно уже запаренный мак пропустить два-три раза через мясорубку. Чи можна без нього??? Дякую Веселих вам свят Елена Делала много раз двуцветный творожный торт.

пирог творожный с маком в духовке рецепт

Сегодня сделала лимонные пирожные. Здоровья и массу наилучших пожеланий. Nastroenie posle takogo ob"edeniy-prosto superskoe! В меру сладкий, необычное сочетание творога и мака, я бы назвала его маковым чизкейком.

Ингредиенты

И крошка сверху очень в тему, начинка творожняй довольно нежная, а крошка её "держит". Уже добавила Вашу страницу в Избранное! Спасибо за изумительные рецепты и доходчивое объяснение!

Ооочень вкусно, всем рекомендую! Все получились, несмотря на мой скромный опыт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Желаю Вам успехов во всем! Поздравляю с наступающим Новым пирлг И хотелось бы в новом году увидеть еще больше новых рецептов, которые принесут столько же удовольствия, как и предыдущие! Можно ли её выложить просто ровным слоем?

Спасибо за рецепт, Ваши блюда не только вкусные, но они уже и сближают!!! Сегодня я приготовила этот пирог со своей свекровью. Но, у нас возникла проблема,мак, который мы пропустили через мясорубку 3 раза,не впитал молоко и не приобрел пастообразную консистенцию.

Рецепт пирога с творогом и маком

Подскажите пожалуйста, что можно с этим сделать? А можно и вовсе ничего не добавлять. В итоге получается мягкое, эластичное тесто. Тесто завернуть в пищевую нажмите чтобы перейти или чистый пакет и отправить в холодильник на час. Не теряя времени, переходим к приготовления маковой начинки.

Мак изюм поместить в разные емкости и залить кипятком. Коньяк добавляется именно к изюму, а не к маку, потому что изюм способен впитать больше аромата, нежели мак.

Мисочки накрыть и ближайший час можно отдыхать. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 3—4 миллиметра.

При помощи скалки перенести тесто на форму и аккуратно уложить в. Тесто очень хрупкое и действовать нужно осторожно. Но если ссылка где-то порвалось, уже в форме можно залепить продолжить и трещины.

Плотно прижать тесто ко дну и бортикам формы. У меня форма 20 сантиметров в диаметре. Использовать нужно исключительно разъемные формы, готовый пирог достаточно хрупкий, и его очень сложно целым вынуть из неразъемной формы. Оставим мак на 15 минут, а тем временем займёмся творожной начинкой. Творог протрём через дуршлаг, чтобы духоке нежную, воздушную массу. Всыпаем сахар, добавляем яйца и хорошо перемешиваем. Если Вам нравится ваниль, всыпаем пакетик ванильного сахара.

Ингредиенты для пирога с творогом и маком

Сливочное масло нарезаем кусочками, всыпаем муку и ррцепт, чуть солим и перетираем руками до состояния крошки. А вот жмите сюда мак настоялся. Выложим его на минут в дуршлаг, чтобы стекла оставшаяся вода. Перекладываем его в блендер и прокручиваем, пока появится маковое молочко.

Читайте также:
Рецепт куриный суп со звездочки
Сливочный суп с сыром рецепт с фото
Рецепты салатов легких на ужин быстро и вкусно
Рецепт салат мимоза с крабовыми палочками рецепт с фото
Рецепт салата греческий классический в домашних

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *