Перейти к контенту

Как приготовить рыбные котлеты пошаговый рецепт

Автор рецепта

Затем и сам фарш следует охладить. Так он получается более нежным и однородным.

При формировании котлет обмакивайте руки в прохладную воду. Так будет удобнее их лепить.

как приготовить рыбные котлеты пошаговый рецепт

Вымешивание Хотя сейчас существуют разные приспособления для вымешивания фарша, но все же рыбный фарш лучше вымешивать руками. Так он получится более податливым, эластичным. Потом можно довести до готовности при небольшой температуре под крышкой. Также можно выложить готовые котлеты на противень, добавить немного сметаны, тертого сыра, немного воды со сливочным уак и запечь в духовке.

Ингредиенты

Очень нежными получаются котлеты, приготовленные на пару, в мультиварке или пароварке. Если нет таких кухонных гаджетов, используйте кастрюлю и дуршлаг. Налейте в емкость воду, положите котлеты на сетку и прикройте крышкой.

Котлеты, приготовленные на пару, не обязательно панировать. Если вы будете читать для образования пара рыбный или овощной бульон с ррецепт специями и травами, то вкус котлет значительно улучшится.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Интересные факты Считается, полаговый рыбный белок быстрее усваивается организмом человека около часовв то время как на переваривание мясного белка требуется часов. В рыбе содержатся такие аминокислоты, как метионин, таурин, триптофан, лизин, которые помогают уберечь от серьезных заболеваний. Также адрес страницы нужны человеческому организму для нормального усвоения и синтеза таких веществ, как кальций, магний и натрий.

Классический рецепт рыбных котлет с морковью Ингредиенты: Разбиваем в подходящую емкость яйца и добавляем к ним манную крупу. Хорошо перемешиваем манку и яйца и начинаем заниматься остальными ингредиентами.

Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кубиками. На небольшом количестве растительного масла обжариваем репчатый лук. Лук необходимо обжарить до полупрозрачного состояния или легкого золотистого цвета. Зеленый лук промыть, просушить и мелко порезать.

Рыбное филе порезать средними кусками, так чтобы его удобно было измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Разделите его ножом на четыре части горизонтально и четыре части вертикально. У пошагоовый получится 16 ровных квадратиков из фарша. Это ваши будущие котлетки. Сформируйте руками аккуратные котлеты продолговатой формы. Обваляйте каждую котлетку в муке панировочных сухарях.

Как приготовить Рыбные котлеты — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Поставьте сковородку на огонь, налейте несколько ложек растительного масла. Когда сковорода раскалится, положите запанированные котлеты и обжаривайте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. По 3 минуты с каждой стороны.

Если вы любите котлеты без соуса, то они уже готовы к подаче на стол. Если хотите котлеты с соусом, тогда продолжайте процесс готовки.

Готовые котлетки перекладывайте в широкую кастрюлю, чтобы они легли страница один или два слоя. Если ярусов будет больше, есть вероятность того, что котлетки поломаются и будут выглядеть уже не так аппетитно.

Топ-5 рецептов по теме

Давайте приготовим соус к рыбным котлетам. Для этого котеты миску, насыпьте столовую ложку муки, добавьте полстакана воды. Размешайте муку с водой венчиком это нужно для того, чтобы не было комочков, если вы добавите муку прямо в томатную пасту, то она возьмется комками.

Читайте также:
Рецепт котлет из фарша говядины для бургеров
Вкусные супы для ужина с простым рецептом
Рецепт пиццы с курицей рецепт с фото
Вермишелевый суп с мясом рецепт с фото
Пирог из груши рецепт с фото в мультиварке
Баклажаны жареные в духовке на зиму рецепты
Салаты первые и вторые блюда рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *