Перейти к контенту

Рыбный суп с перловкой и сайрой рецепт с фото

Польза и правила приготовления рыбного супа с перловкой

Шаг 2 Теперь займемся крупой. Перловки нам понадобится немножко, примерно три столовые ложки.

Хорошенько промываем ее под проточной водой и отправляем к картофелю. Также я добавила один бульонный кубик для вкуса можете этого не делать, а добавить вашу любимую приправу.

Рецепт приготовления рыбный суп с перловкой по шагам

Варим все пол часа. Шаг 3 Далее берем одну среднюю луковицу, чистим ее и нарезаем мелкими кубиками.

Одну небольшую морковь так же чистим и моем. Берем терку и натираем на крупной терке нашу морковь. Можно ее, так как лук, порезать мелкими кубиками, но на терке проще.

Ингредиенты для рыбный суп с перловкой на 6 порций :

Шаг 4 В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем лук с морковью в течении 5 минут до золотистого цвета, затем добавляем половину столовой ложки томатной пасты, приправу хмели-сунели, сушеный укроп и черной молотый перец. Так же нужно полить немного воды, чтобы овощи смотрите подробнее подгорели. Шаг 5 Дальше будем заниматься консервами. Открываем и выкладываем на тарелку.

Достаем все хребты, в супе они будут мешать. Если консервы у вас в томатном соусе, в приготовлении овощной заправки томатную пасту добавлять не. Все рецепо очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.

Картофель отправляем в кастрюлю. Варим до кипения, после чего солим и перчим. Лук и перец обжариваем с маслом на сковороде. Добавляем в кастрюлю лук с перцем и следом консервированную рыбу. Http://allprezentation.ru/myaso/8679k.php бульон до готовности картофельных кусочков.

Когда картофель будет сварен,добавляем каперсы и привариваем еще несколько минут. Полезные советы и хитрости от поваров Если вы варите уху или рыбный суп и видите, что рыба начинает развариваться, то можно ее просто достать из бульона и доварить суп без рыбы, и лишь когда суп будет уже не горячим, а теплым можно положить рыбу обратно в суп; Добавлять овощи по сезону.

То есть если есть возможность добавить сладкий перец или же зеленый лук вместо репчатого — смело экспериментируйте; Если вы пересолили рыбный суп, то здесь действует такое же правило, как и для остальных супов. Можно опустить небольшой марлевый мешочек с рисом в суп либо же положить целую картофелину-рис или картофель отлично вытягивают соль; Если в супе вы отдаете предпочтение вкусному бульону, то рыбу нужно сложить приведенная ссылка холодную воду и поставить на огонь, но если же в приоритете рыба, то лучше рыбу забрасывать уже в кипящую воду; Правильно размороженная рыба — залог вкусного супа.

Читайте также:
Из яблок в мультиварке на зиму простой рецепт
Картофельные котлеты с грибным соусом рецепт с фото
Блюдо со свининой и картошкой в духовке рецепт
Рецепт супов при гастрите с повышенной кислотностью
Рецепт булочек в духовке без яиц
Сосиски в духовке на шпажках рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *