Перейти к контенту

Блины на молоке классический пошаговый рецепт

Ингредиенты:

В емкости с мукой млооке солью по центру сделайте ямку, разбейте в нее яйцо. Тщательно перемешайте ингредиенты, собирая муку по краям миски и перенося ее в центр. В кастрюле смешайте молоко, воду, сахар и соду.

блины на молоке классический пошаговый рецепт

Постепенно начинайте к молочному раствору добавлять смесь из муки и соли. Тесто должно получиться однородной массы, без комочков, а по внешнему виду напоминать жидкую сметану.

Добавьте к ингредиентам растительное масло. Взбейте получившееся тесто можно воспользоваться венчиком или миксером. Гость клсасический августа Очень вкусные блинчики получились! Долго думала делать или не делать, комментарии всё-таки очень ссылка на страницу. Блины у меня с первого до последнего раньше были комом, а по этому рецепту просто вкуснятские получились. Гость 16 августа Очень вкусные блины! Комочки легко растерла ложкой!

Топ-5 рецептов по теме

Гость 20 июня мама приехала из командировки я ребенок приготовил по этому класисческий мама обалдела и удивилась спасибо за рецепт Гость 8 июня могу сказать, что знаю много рецептов бабушкин, мамин, но по этим рецептам могут готовить только онино идеальными блинами, у меня, получились именно по этому рецепту, я делал двойную порцию сначала сделал одну и ввел молоко в муку, как по рецепту, а потом туда же добавил молока воды яйцо и уже муку вводил в эту общую смесь 2ух порций смесь получилось отлично, насчет комков, господа научитесь работать венчиком и очень советую отмерять все по весам! Гость 27 апреля Рецепт замечательный. Если у кого-то не получились блины по данному рецепту, то скорей всего проблемы с руками.

А чтобы не было комочков используйте венчик или блендер. Гость 18 апреля Я сделала все в точности, как описано в рецепте- добавляла молоко постепенно и размешивала венчиком- от комков реыепт избавиться и блины вышли отличные!!

Ингредиенты теста для блинов

С маленькими дырочкамикак и полагается для хороших блинов!!!! Гость 6 марта это не рецепт, а шутка видимо.

Стыдно должно быть всем кто писал, кто блиын, кто делал утомлен дураками 6 марта это вообще не рецепт. Алёна Спирина 3 марта Ну если Вы удвоили количество всех ингредиентов, то и масла удвойте. Нет, не будет.

Масла растительного 2 ложки получится. Юла 28 по этому сообщению Спасибо большое за рецепт Готовила двойную порцию,правда ложку масла все равно только одну добавила и не стала воду доливать. Муку добавляла в молоко, просто ,наверно, это дело привычки каждого в какой очередности смешивать. В большинстве своем все привыкли именно в молоко добавлять муку,а наоборот еще приловчиться надо Получилось очень вкусно,быстро все съели, в следующий раз буду тройную порцию классичеспий Кстати,только с двойным количеством продуктов получилось 12 блинчиков,может лью теста много или правда стоит добавить воду,чтобы пожиже.

Как испечь блины по классическому рецепту: инструкция по приготовлению с фото

Гость 26 февраля Тоже делал блины в первый. Комки были вкусные, наверное виноваты кривые руки.

Вращаете сковороду, чтобы тесто нажмите чтобы перейти по всей поверхности. Ждёте, пока края блина приобретут коричневатый цвет. Находите край, который легко отходит от сковороды, аккуратно отрываете блин наполовину, и кладете на лопаточку.

Описание приготовления:

Затем также аккуратно отрываете другую половину и резко переворачиваете. Первый приготовленный блин на молоке пробуете сами, чтобы убедиться, что всех ингредиентов достаточно и не. То же самое проделываете с остальным тестом.

Читайте также:
Рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке редмонд 01
Рецепт супа после кишечной инфекции
Мисо суп рецепт с вакаме
Чечевичный суп на бульоне рецепт
Рецепт мясо в духовке с чесноком и
Рецепт самсы в домашних условиях в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *