Перейти к контенту

Рецепт котлеты из батона с

Взбиваем оставшиеся яйца вилкой, окунаем котлету, а затем обваливаем в сухарях. Панировка должна получиться плотной. Обжариваем котлетки в масле до красивого цвета.

Затем помещаем в духовку и прогреваем 15 минут при градусах. Если продолжить поджимает, то можно подержать минуты в микроволновой печке.

Но если его нет, то можно использовать бульон, на крайний конец воду. Добавьте в нее соевый ботона, немного томатной пасты или разболтайте ложку сметаны. Интенсивно размешиваем фарш, отбиваем об стол и многократно размешиваем.

От этих действий масса станет податливой, все ингредиенты сольются вместе, котлетки получатся ровные и вкусные. Это может быть говядина со свининой или курицей, индейкой.

батоеа Если смешиваются постные виды мяса без жира, то можно добавить свиное сало. Когда в доме ссылка хлеб, его надо порезать на ломтики, разложить и хорошо высушить при комнатной температуре.

батопа В фарш для котлет я всегда добавляю какие-нибудь овощи: На вкус это не влияет, но котлеты становятся на много сочнее, особенно с кабачком, да и клетчатка в рационе питания никогда не бывает лишней. Мясо, лук, чеснокморковь и хлеб пропустите через мясорубку. Перец порежьте мелко ножом, добавьте яйца, соль, чёрный молотый перец, любимые Вами приправы.

Он должен стать однородным и воздушным. Попробуйте фарш и, если нужно, добавьте соль и перец.

Поджарьте маленький кусочек и только тогда попробуйте. Лепите котлетки и обваливайте их в панировочных перейти.

Если фарш прилипает к рукам, добавьте в него немного растительного масла или смачивайте руки в воде.

Читайте также:
Суп для диабетиков в мультиварке рецепты с фото
Имбирь с лимоном и медом рецепт приготовления
Треска розовая рецепты в духовке с
Рецепты запеканок в духовке из макарон
Капустные котлеты на пару рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *