Перейти к контенту

Вкусные котлеты с рисом рецепт

Рецепт приготовления ёжиков из фарша и риса:

У меня было грамм уже готового риса. С первым ингредиентом для фарша разобрались. Теперь нужно нарезать рецептт небольшими кусочками либо натереть ее на терке.

Далее соединить в небольшой мисочке свино-говяжий фарш можете заменить любым другим мясным фаршем на ваше усмотрениерис, измельченную луковицу. Хорошенько перемешать ложкой либо руками.

Ингредиенты:

Добавить в полученную смесь куриное яйцо. Посолить, положить ваши любимые специи и приправы для котлет.

Тщательно перемешать получившуюся массу, желательно руками. Мясные колобки выкладываем на разделочную доску или на плоскую тарелку.

В отдельную глубокую тарелочку насыпаем муку, нужную нам для панировки котлет. Подготовленные мясные колобки обваливаем в муке, при этом можно им придать приплюснутую котлетную форму или оставить округлыми. Сразу же после обваливания выкладываем котлеты на горячую сковородку с растопленным смальцем или растительным смотрите подробнее.

Фото-отчеты

Жарим их, как и простые домашние котлетыпод крышкой на среднем огне примерно 7 мин. Котлетки переворачиваем жмите столько же минут 7 жарим с другой стороны, тоже до золотисто-поджаренного цвета.

Готовые ирсом перекладываем со сковороды в кастрюльку и накрываем ее крышкой. Лук и чеснок очищаем от кожуры и разрезаем на части. Источник мясорубку измельчаем свинину.

Готовый фарш собираем в глубокой и широкой миске. Следом за мясом, отправляем в мясорубку лук и чеснок.

Чеснок можно пропустить через чесночницу, а лук мелко нарезать. Пропускаем через мясорубку следом за овощами. Рис имеет свойство прилипать к стенкам рецпет. Для удобства используйте толкатель мясорубки и подливайте по столовых ложки воды в вот ссылка мясорубки. Вбиваем 2 яица в почти готовый фарш.

Солим, перчим по вкусу.

Читайте также:
Рецепт салата из куриной грудки с солеными огурцами
Рагу из индейки в духовке рецепт
Соус из курицы с картошкой рецепт в духовке
Рецепт курица в духовке под тестом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *