Перейти к контенту

Рецепты морковные котлеты с манкой рецепт

Тщательно перемешаем и продолжим томить ингредиенты на медленном огне.

Манка впитает в себя морковный сок и набухнет. Когда смесь загустеет, выключим огонь и переложим ее в сухую посуду. Добавляем куриные яйца Подождем некоторое время, чтобы смесь остыла до комнатной температуры.

Рецепт приготовления морковных котлет:

Сразу добавлять яйца нельзя, они могут завариться от высокой температуры. Затем согласно рецепту введем в тушеную морковь куриные яйца.

Я советую добавлять яйца по одному. Если морковь очень сочная, а куриные яйца крупные, то для котлет вполне будет достаточно и только одного яйца.

Способ приготовления

Иначе фарш для котлет может получиться очень жидким из него морковныые невозможно сформировать котлеты. Тщательно перемешаем овощи с яйцами, чтобы смесь стала однородной консистенции. Если фарш получился слишком жидким, его можно загустить до необходимой консистенции, добавив немного манки или панировочных сухарей. Формируем морковные котлеты с манкой и панируем их в сухарях Из получившегося фарша сформируем круглые котлеты. Чтобы они лучше держали форму, лучше делать котлеты небольшого размера.

Недавно просмотренные

Каждое изделие обваляем в панировочных сухарях, чтобы они полностью ими покрылись. Сухари для панировки можно купить готовые или приготовить самостоятельно, подсушив хлеб в духовке и перемолов его в блендере.

Сразу сформируем все котлеты и выложим их на плоское блюдо или пластиковую разделочную доску. Обжариваем морковные котлеты с манкой до готовности На широкую сковороду нальем очищенное растительное масло и поставим ее на средний огонь. Дадим маслу немного времени, чтобы оно разогрелось. Затем читать далее выложим в горячее подсолнечное масло котлеты в панировке.

Похожие рецепты

Обжарим изделия до появления аппетитной золотистой корочки. С помощью лопатки осторожно перевернем котлеты и обжарим до готовности с другой стороны. Поджаренные котлеты из моркови выложим на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Когда они впитают в себя лишнее масло, мы их уберем.

Посмотреть больше Готовые котлеты будем моркоцные горячими, украсив их веточкой петрушки или укропа и ягодками калины или красной смородины. Источник откройте кастрюлю, возьмите манную крупу и засыпьте её тонкой струйкой к моркови. Перемешивайте, пока морковь не приготовится полностью. Затем сделайте котлеты, поваляйте их в сухарях и поджарьте на среднем огне.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Затем положите морковку в кастрюлю, залейте горячим молоком, положите чайную ложку масла сливочного. Туда же всыпьте немного сахара и потушите всё на огне до готовности моркови. Затем котлеты мокровные в панировочные сухари, а потом в разогретое сливочное масло. Перед тем, как подать котлеты к столу, их нужно полить перейти сметаной. Морковные котлеты с овсяными хлопьями рецепт для взрослых Источник статьи понадобится: Туда же добавить сырые яйца, положить майонез со специями и перемешать.

Пожарьте котлеты на масле. С манной крупой такие котлеты выходят более нежными, а вот на овсянке они гораздо сытнее.

Читайте также:
Свинина куском в мультиварке рецепты с фото свинина
Рецепты супов при гепатите с
Рецепты рулетиков из свинины в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *