Перейти к контенту

Котлеты из баранины рецепты быстро

Ну, во-первых я уже давно научился ее хорошо готовить.

Во-вторых, учитывая мое аз очень хорошее здоровье я вынужден есть диетическое мясо, а баранина является именно диетическим наверняка многие будут удивлены. Конечно я срезаю практически весь жир. В-третьих, у бараньего мяса намного тоньше волокна и оно становится очень нежным, если его страница готовить я имею ввиду различные части туши для различных видов обработки.

В-четвертых, если вы купите хорошее мясо кстати, сырое привожу ссылку должно хорошо пахнутьто получите восхитительный аромат и рцепты. В-пятых, Если правильно приготовить мясо опять же пользуясь основными принципами готовки у вас не будет жира, который при остывании прилипает к зубам и небу. Кстати, в европейской кухне при варке, тушении, запекании довольно часто жир специально снимают с соуса можете посмотреть мои рецепты Баранина под чесночным соусом или Фаршированная баранья лопатка.

Готовим быстро и вкусно

В-шестых, при правильном приготовлении мясо получается сочным, но нежирным что благотворно сказывается на моем здоровье На фотографии котлеты поданы с салатом из Айсберга, смешанного с Соусом Цезарь На весь экран шаг 3 Как видно из списка, я не добавляю ни хлеб, ни картофель. Источник как я готовлю из задней ноги барана, то здесь будут указаны моменты, не относящиеся к другим сортам мяса.

котлеты из баранины рецепты быстро

В таком случае просто пропускайте эти указания. Как разделывать баранью ногу я уже указывал в рецепте Баранина под чесночным соусом. Отрезаем тазовую кость, как указано в предыдущем рецепте.

Отрезаем голень от бедра по суставу. Режьте аккуратно, шевеля сустав.

Таким образом вы найдете соединительные ткани. Разрежьте мясо до кости на бедре и аккуратно срежьте мясо с бедерной кости.

Тазовую кость с мясом на ней, бедерную кость, а также голень с мясом я использую для приготовления мясного бульона, в частности для борща или других супов см. Со срезанного одним куском с бедренной кости мяса я срезаю так называемую "корочку подсыхания", читать также весь лишний жир то есть весьно без фанатизма - не пытаясь сделать мясо девственно чистым Разрежьте мясо рецептты куски и перекрутите его в мясорубке. Чтобы не добавлять хлеб или картофель для очистки мясорубки в конце я перекручиваю репчатый лук.

Даже если немного лука остается в мясорубке - не страшно. Положите в фарш сушеный тимьян, соль, свежемолотый перец и два яйца.

Приготовление

На весь экран шаг 4 Хорошо перемешайте фарш, накройте крышкой, тарелкой или пленкой и уберите в холодильник на час чтобы фарш стал плотнее и легче лепились котлеты. На весь экран шаг 5 Чтобы не заморачиваться с жарением и не использовать муку или сухари, а также получить более "здоровую" пищу, я готовлю котлеты в духовке. Адрес страницы противень растительным маслом. Жир должен быть батанины, без пятен и похожим на воск. Каждая часть туши барана имеет свои кулинарное применение и способ обработки. Для тушения подходят голяшка, рулька, лопатка, шея.

Вам понадобится:

Жарить на гриле и запекать лучше корейку и окорок. Для плова и люля-кебаб используется лопатка. Для рагу - голяшка, шея, грудинка, а для шашлыка - нога.

Баранину лучше не пережаривать, чтобы мясо получилось средне- или слабопрожаренным. Среднепрожаренное готовится мин. Моему мужу по состоянию здоровья можно только баранину из мясного и ни в коем случае не жаренную.

Похожие рецепты

Вот и порадую его этими котлетками! Думаю, он очень будет доволен! Светлана, спасибо за рецептик!!! Спасибо Вам за поддержку!

Постное меню

перейти на страницу Я тоже очень не люблю котлпты и за счет овощей котлеты получаются как раз то что. Ну и, сами понимаете, что в фарш можно добавлять разные овощи! Готовьте на здоровье и радуйте своего мужа вкусной и полезной едой!

Читайте также:
Картофельные котлеты с мясом рецепт с фото
Курица терияки рецепт на сковороде простой рецепт с
Салат безумный пошаговый рецепт с фото
Мультиварка поларис рецепт плова говядины
Суп с картофельный с яйцом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *