Перейти к контенту

Рецепты супов с фасолью маш

Сливаем воду Вскипятить в кастрюле воду и переложить в нее бланшированный маш. Варить до готовности, примерно минут.

рецепты супов с фасолью маш

Специи для супа Приготовление супа с машем На разогретой сковороде с оставшимся маслом 1,5 ст. Поджариваем специи Примерно через 1 минуту, когда семена кумина потемнеют, добавить асафетиду, замороженный шпинат целый брикет разделить на отдельные кускиперемешать и после его оттаивания переложить все содержимое сковороды в м с машем. Свежий шпинат или щавель добавить непосредственно в суп.

Замороженный шпинат Специи со шпинатом для супа Посолить, добавить сухую зелень и варить минуты. Чтобы зелень шпината или щавеля сохранила свой цвет и оставалась с ррцепты оттенком, лучше не закрывать крышкой кастрюлю после добавления шпината и варить не долго.

Немного предыстории из того, что я нашла в интернете: Родина Маш — Юго-Западная Азия, где он введён в культуру 5—6 тысяч лет. Вот инфо об этой культуре с фото: Приведенная ссылка технология, по которой готовлю его.

Набира сначала в ворде Нам понадобится если хотите суп погуще, чем у меня на фото, учитывая вместимость моей кастрюльки в 3, 7 л. Мяса я варю из фасоолью - 2 ст.

Голосование

В продаже есть и обработанные бобы, которые перебирать не. Также суп из маша вегетарианский можно готовить из пророщенных бобов, не прошедших термическую обработку.

В этом случае они сохраняют максимум полезных источник статьи. Чтобы суп быстрее приготовился, маш стоит йасолью замочить в чистой холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь.

Ингредиенты

Воду доводят до кипения, засыпают в нее бобы и лавровый лист, оставляют кипеть на среднем огне. В это время необходимо подготовить овощи.

Картофель режут на средние кубики, морковь трут на крупной терке или режут тонкими кружочками. Капусту необходимо разобрать на соцветия. Если реуепты белокочанная капуста, ее можно порезать соломкой или квадратами.

Когда основной ингредиент в супе из маш фасоли дойдет до полуготовности, в воду засыпают картофель, а через минут — капусту. Необходимо взять сковороду, раскалить масло и обжарить на нем кумин не более 30 секунд. После этого в сковороду засыпают морковь и жарят до ее готовности.

Когда содержимое кастрюли будет готово, в нее необходимо добавить морковь. Суп солят и оставляют томиться на медленном огне около минут.

Читайте также:
Рецепты приготовления пиццы на кефире
Рецепт котлет с подливкой фото рецепт
Рецепты из свинины на второе в мультиварке поларис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *