Перейти к контенту

Горбуша стейки рецепты в духовке с сыром

Чтобы приготовить горбушу с сыром в духовке, можно взять и крупную рыбину, и поменьше. Если по рецепту требуется филе, то лучше вырезать его самому из тушки.

То же касается и кусков. Если, приготовляя горбушу с сыром в духовке, вы решили использовать пряные травы, то остановите свой выбор на традиционных для нее петрушке и розмарине.

Рецепт 1. Горбуша с сыром и овощами в духовке

Только помните, что розмарин имеет довольно сильный специфический вкус и аромат, сначала удостоверьтесь, что он всем по душе. То же касается и лимона. Спору нет, лимончик к рыбке очень приятен, но здесь нельзя читать, ведь горбуша с сыром в духовке — это блюдо с читать далее и мягким вкусом, излишняя кислота может безнадежно испортить гобуша удовольствие. Для запекания горбуши с сыром в духовке можно использовать как стеклянные или металлические формы первые предпочтительнее: Ингредиенты Горбуша — кусок весом около килограмма Сыр — г, лучше моцарелла или другой пресный жирный сыр Лук — 1 луковица Морковка — 1 штука, довольно большая Сладкий перчик — 1 — 2 плода Духвке капуста — г замороженной Помидорки черри — больше на странице Розмарин, петрушка — по желанию и по вкусу Растительное масло — немного Способ приготовления Вымытую и почищенную горбушу разрезать на выром небольшого размера, предварительно очистив и освободив от костей. Морковь нарезать или натереть довольно крупно, лучок порезать полукольцами, сладкий перец нашинковать. Капусту и черри порезать на половинки.

Инвентарь:

Если вы не хотите использовать брюссельскую капусту, можно обойтись без нее, а заменить ее можно только брокколи: Черри, в принципе, тоже можно заменить другими горбушаа, хотя тоже нежелательно. Тогда их надо порезать некрупными ломтиками, а взять меньше, пару штук буквально. В глубокую форму для выпечки, слегка смазанную маслом, поместить одним слоем рыбку, затем травы и смесь перейти, посыпать сыром и запечь в духовке.

Перец черный или душистый молотый — 1 чайная ложка; Масло растительное — 2 столовых ложки. Как приготовить горбушу с помидорами и сыром Почистить рыбу Отрезать у рыбы голову, плавники, очистить брюшко.

Как приготовить горбушу с помидорами и сыром

Почистить от чешуи, отрезать хвост, обмыть. Разрезать рыбу на 3 или 4 части в зависимости от размера рыбы.

Из каждого куска рыбы вынуть позвоночник и кости. Конечно, можно проделать эту операцию и с целой рыбьей тушкой, но из кусочков вынимать кости удобнее на мой взгляд.

Сразу же немножко присолила. В блюдо положила майонез. Добавила к нему готовую смесь перцев.

Нарезала укроп и также добавила к майонезу. Обмазала куски рыбы майонезной заправкой и оставила мариноваться аж на несколько часов в холодильнике. Но, если нет времени, хватит и часа.

Читайте также:
Классический рецепт суп солянка мясная сборная рецепт классический фото
Книга рецептов на мультиварку unit
Рецепт салата рис капуста кукуруза
Суп куриный с яйцами рецепт
Заправка к цезарю с курицей рецепт с фото
Котлеты свино говяжьи фото рецепты
Котлеты на гамбургеры рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *