Перейти к контенту

Рецепт супа с куриными желудочками

Добавить яичную лапшу, готовить пока она не всплывет. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью и половинкой перепелиного яйца.

супс Наваристый суп брокколи рецепты на пару домашней лапшой и куриными потрошками Если вы используете в супе лапшу домашнего приготовления, подсушите ее на сухой сковороде и нарежьте тонкой соломкой. Для готовки потребуется 1 час 30 минут. На одну порцию приходится ккал. В чашку разбить яйца, посолить, венчиком взболтать.

рецепт супа с куриными желудочками

В яичную смесь влить немного воды чтобы будущее тесто не крошилосьдобавить просеянную муку, замешать тугое тесто. Здесь его отдыхать в холодильник, завернув в пищевую пленку; Тесто нарезать на куски, затем скатать их в шары, из них раскатать тонкие пласты. Можно оставить раскатанные пластины на куринымм, чтобы они подсохли.

Нарезанный картофель положите в суп. Добавьте также туда промытую гречневую крупу. Вместо гречки можно использовать для приготовления супа рис, чечевицу или пшено.

Суп с куриными желудками и яичной лапшой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Помните, что крупы развариваются, поэтому не увлекайтесь, добавляя их в кастрюлю. Исправить густоту супа, если положили гречки больше, чем необходимо, можно, просто долив ещё бульона или воды в суп. По вкусу добавляйте соль. Пока варится суп, можно мелко нарезать зеленый лук, укроп и петрушку, дольку чеснока. Всю зелень отправите в кастрюлю уже после того, как выключите огонь на плите.

Куриные желудки - в чем польза?

Готовый суп можно приправить, кроме зелени, свежемолотым черным перцем. Накройте приведенная ссылка с куриными желудками крышкой — пусть настоится в течение 20 минут.

Теперь можно разливать суп по тарелкам и подавать к столу. Обычно в магазинах продаются уже почищенные потрошка: Затем бросаем их в кипящую воду и через несколько минут кипения на медленном огне — сливаем эту воду. Промываем желудки повторно и ставим с новой, прохладной водой на медленный огонь.

Когда наш бульон закипит — снимаем пену, кидаем в него пару лавровых листочков, несколько горошин чёрного перца и чайную ложку соли. Всё это варим на медленном огне под крышкой ч минут. Тем временем чистим картошку и нарезаем небольшими квадратиками, чистим и трём на крупную тёрку морковь, чистим и мелко нарезаем лук для поджарки.

В бульон с желудками, которые стали в процессе варки мягкими, забрасываем картошку и морковь, варим до готовности картошки.

Читайте также:
Рецепт из кабачков запекание в духовке
Нежные куриные рубленные котлеты рецепт
Рецепт индейки в сметане в мультиварке рецепты
Куриные котлеты с рубленным мясом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *