Перейти к контенту

Рецепт воздушной творожной запеканки в духовке без манки с

посмотреть еще Нежнейшая творожная запеканка зспеканки секреты приготовления Запеканка из творога без манки — хоть и нажмите для продолжения, но порой капризное блюдо, требующее внимания и постоянной регулировки количества ингредиентов. Его вкус зависит от качества и жирности творога, поэтому старайтесь пробовать продукт перед покупкой. Чтобы всё прошло без проблем, и ваша классическая запеканка удалась на славу — ознакомьтесь с нашими советами, сравните их со своим опытом и выбирайте ценное.

Просеивайте муку через сито: Если у вас электрическая духовка — ставьте форму в нее спустя 2 минуты после включения, если газовая — через Духовой шкаф должен нагреваться вместе с пирогом — не дожидайтесь, пока температура достигнет нужной отметки, иначе корочка может подгореть и лопнуть. Чтобы блюдо получилось более нежным — воздушнойй желтки от белков и добавляйте в тесто отдельно желтки и взбитые белки. В довольно объемную посуду кладем все продукты комнатной температуры, кроме белков их пока поставим в холодильник и половины продолжить сахарного песка 60 граммов.

В миске у нас творог, сметана, половина сахара, кукурузный крахмал, ванильный сахар измельченная лимонная цедра. Шаг 3 Пробиваем все погружным блендером до образования жидковатой однородной массы. В данном рецепте очень важно добиться полной гладкости смеси, поэтому советую воспользоваться именно погружным блендером.

Рецепт творожной запеканки без манки

Конечно, вы можете пробить массу в кухонном комбайне насадка металлический ножно предварительно обязательно придется протереть творог через сито. Шаг 4 Берем миску, которую заранее нужно вымыть и тщательно обсушить.

Предварительно творог присыпать сахарным песком. Также для аромата добавить и немного ванильного сахара.

В творожную массу всыпать соду и размешать. С содой или с разрыхлителем выпечка станет воздушной и поднимется в два раза.

Вбить в творожное тесто яйца и добавить сметану. Взбить полученное тесто блендером, чтобы творог измельчился. Если источник статьи вас нет такого приспособления как блендер, то поможет обычное сито.

До начала приготовления перетрите творог через сито, а после добавляйте в него другие компоненты рецепта. В полученную массу добавить сухую манку.

Раньше ее нельзя было всыпать из-за того, что тесто взбивалось блендером. Об этой болезни многие люди стесняются говорить.

А зря, потому что это очень опасное заболевание.

Читайте также:
Печеная тыква в мультиварке рецепты
Манты рецепт приготовления с картошкой и мясом
Котлеты из риса с фаршем рецепты
Рецепты из куриного филе на второе в мультиварке
Рецепты для мультиварки ves sk a12 скачать
Рецепт супа с творожным сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *