Перейти к контенту

Котлеты из пикши рецепт для детей

Для котлет нам нужно собственно только мясо. Осталось только отделить мясо от шкуры и костей. Если на ней осталось немного мяска, соскребаем ножом и откладываем.

Рыбные котлеты: особенности приготовления

Ножом срезаем мясо с костяка. Половинку батона без корочки замачиваем в молочке.

Лук чистим, сало нарезаем порциями. Затем отжимаем деетей, и проворачиваем все ингредиенты вперемешку. Однако существуют и определенные отличия. В частности, рыбные котлеты более требовательны к специям и гарниру.

Лучше всего они гармонируют с картофелем, рисом и овощами. Чтобы улучшить и оттенить нежный вкус рыбы, в это блюдо, принято добавлять черный и адрес страницы перец, кориандр, орегано, белую горчицу. Кроме того, такой продукт, считается низкокалорийным и диетическим продуктом, а потому идеально подходит тем, кто следит за своим весом.

Подготовка продуктов

Подготовка продуктов Если для приготовления котлет используется рыбное филе, его следует предварительно измельчить. Как правило, для этого берут мясорубку с крупной решеткой — это позволит сделать составляющие фарша более крупными и сохранить сок.

При перемалывании рыбы нужно вручную удалить видимые кости. Остальные же просто перемалываются или скапливаются на ноже мясорубки.

Мясо костлявых рыб стоит пропустить через котлты два раза. Крупная терка здесь не подойдет, ведь большие кусочки моркови могут остаться сырыми. Высыпаем натертую морковку к рыбному фаршу и перемешиваем.

После этого разбиваем яйцо и добавляем его к фаршу. Перемешиваем массу рукой, солим ее и добавляем специи.

Затем в небольшую тарелку насыпаем ложку муки для обваливания котлет. Мы должны это сделать, ведь без муки котлеты будут очень липкие и могут забить решетку пароварки. Итак, берем рыбный перейти и в ладонях формируем из него котлеты.

Читайте также:
Рецепт приготовления простого супа из макарон
Приправы для супов на зиму рецепты
Картофель с грибами в духовке видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *