Перейти к контенту

Рецепты быстрого приготовления первых блюд

Нагреть масло в сковороде или в вок на очень высоком огне. Добавить чеснок, чили и зеленый лук, помешивать смесь 1 мин, чтобы овощи стали мягкими, но не приобрели коричневую корочку.

Добавить грибы, листья лайма, бульон и сохраненную грибную жидкость. Довести до кипения.

Читайте также:
Рецепт приготовления котлет из щуки в духовке
Рецепт супа из куриных потрохов рецепт с фото пошагово
Рулет с грудинки свиной в духовке рецепт
Рецепт приготовления солянки сборной мясной пошаговый рецепт
Рецепт салата свекла изюм морковь
Рецепт приготовления пиццы по итальянски
Салат с курицей и маринованным луком рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *