Перейти к контенту

Рецепты полезных и вкусных супов с фото

Популярные рецепты

Это то, что касается ежедневного меню; медики рецапты баловать себя супчиком хотя бы раз в день. В качестве лечебного питания ученые выделили несколько первых блюд, обладающих по сути уникальными способностями. Их рекомендовано есть время от времени и в гораздо меньшем объеме — — грамм — чем традиционные первые блюда. Это суп из капусты брокколи, содержащей сульфорафан.

Новые материалы

В процессе термообработки активное вещество не теряет своих целебных свойств. Суп из брокколи защищает организм от рака молочной железы и рака прямой кишки.

Вкуснфх, который входит в состав томатов, помогает сильной половине человечества избежать рака предстательной железы. Деткам, людям с ослабленным зрением и всем страдающим от йото витаминов рекомендован тыквенный суп, занимающий третье место в списке первых блюд-целителей. Как рыбный суп рецепт наиболее полезных супов Лапшевник с фасолью Полтора стакана фасоли на несколько часов замачивают в холодной воде, а затем варят до полуготовности. Первую воду сливают, зерно заливают двумя с половиной литрами бульона или воды и варят фасоль до мягкости. Затем в суп добавляют головку пассерованного лука, грамм лапши, соль, перец по вкусу. Варят до готовности еще минут Перед подачей украшают свежей зеленью. Чтобы блюдо получилось красивее и ароматнее, лук можно пассеровать вместе с морковью.

Рецепт №2: суп-пюре со шпинатом

Уха из морской рыбы Рыбу чистят, удаляют внутренности и жабры, кладут в кастрюлю и заливают холодной веусных. Добавляют лук, петрушку, сельдерей, соль и ставят на огонь. На килограмм подготовленной рыбы берут 2,5 — 3 литра воды, 1 репчатую луковицу, 1 лук-порей, корешок петрушки и корень сельдерея среднего размера. Коренья и лук не измельчают. После часа кипения на медленном огне, уху отцеживают.

Узнать больше здесь вы хотите получить прозрачную уху, разотрите в ступке 50 грамм паюсной икры со фотто ложкой холодной воды. Клейкую икорную массу разводят в стакане холодной воды. Вливают половину смеси в горячую уху, доводят до кипения, добавляют вторую часть оттяжки и кипятят уху еще минут на медленном огне при снятой крышке. Выключенной ухе дают отстояться минут, чтобы оттяжка осела на дно, затем бульон аккуратно отцеживают.

Рецепт №1: диетический суп из овощей

Перед подачей в тарелку кладут кусок очищенного от костей полещных филе, заливают ухой, перчат и украшают зеленью. Обжарьте на растительном масле лук с чесноком, небольшим кусочком имбиря и несколькими щепотками куркумы. Через минут добавьте в сковороду картофель и продолжайте жарку еще 5 минут. Затем добавьте в сковороду пол-литра горячего бульона и тушите блюдо до полной готовности картофеля. За несколько минут до окончания варки посолите перейти по вкусу.

вкусно, полезно, легко…

Пюрируйте супоов блендером, разлейте по тарелкам, добавьте в каждую порцию ложку-другую сливок, черный перец и тертый сыр для украшения. Любители острого, могут добавить к рецепту стручок чили.

Перец чистят от семян и перепонок, режут и добавляют к луку с чесноком в процессе обжаривания. Тыквенный суп-пюре Тыкву — грамм — запекают в духовке измельчают блендером. Измельченную луковицу, 2 зубка чеснока, пол чайной ложки иссопа и немного тимьяна обжаривают в трех столовых ложках оливкового масла.

Время от времени пробуйте овощи, они должны быть готовыми. Если вода ссылка смело доливайте нужное количество. На данном этапе приготовления овощного супа необходимо добавить шпинат и тоже варить до готовности.

Когда он сварится, то его клубочки должны разойтись. Теперь нужно приготовить сухарики. Их рецепт приготовления очень прост. Возьмите белый хлеб, нарежьте его нужными кусочками и отправьте в духовку на минут. Проверяйте их супво и, если нужно, переворачивайте. Когда овощной суп сварился, поместите в кастрюлю блендер и взбейте все овощи. Масса должна получится однородной В готовое овощное пюре добавить молоко и снова всё вместе взбить.

Вкусный суп готов читать статью употреблению. Насыпать суп в тарелку и добавить сухарики. Приготовление Приготовление вкусного диетического супа начинается с чечевицы. Нужное количество тщательно п и слить воду.

Повторять до тех пор, пока не избавитесь от всех примесей. Зёрна чечевицы залить в конце холодной водой и оставить на 10 минут. Далее, по рецепту, нужно почистить лук и морковь. Затем вымыть их и порезать кубиками, но не слишком мелкими. Вкус моркови должен хорошо чувствоваться в овощном супе. Лук очень мелко порезать. Картофель для овощного супа также чистим, моем и режем кубиками или брусочками. Но кусочки картофеля должны быть больше кусочков моркови. Слишком крупно нарезать не.

Все овощи будут отправлены в воду одновременно. Так что всё должно свариться. Возьмите кастрюлю с хорошим толстым дном и раскалите указанное количество масла. Затем по рецепту добавить лук. Следите за тем, чтобы он хорошо поджарился. Когда цвет станет румяным — готово. Как только лук начнёт излучать характерный аромат, добавить морковь. Обжарить морковь в полезнях нескольких минут до тех пор, пока она не начнёт впитывать в себя масло.

Читайте также:
Рецепт цезарь с ананасами и курицей
Рецепт фасоли гарнир в мультиварке
Куриные бедра в маринаде в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *