Перейти к контенту

Пирожки в духовке из дрожжевого теста классический рецепт

Описание приготовления:

В принципе, можно сразу же добавлять дрожжи в муку, однако если проделать такой изз этап тесто будет подниматься быстрее. Дождитесь пока ждожжи начнут бродить, это ускорит процесс поднятия теста Забродившие дрожжи добавляем к тесту и тщательно вымешиваем.

Влейте дрожжи в тесто для пирожков и хорошо размешайте Теперь нажмите чтобы перейти подождать, когда опара подымется примерно на половину своего первоначального объема. Подождите, пока опара подымится, тесто должно увеличиться в объеме примерно в два раза Когда тесто для пирожков в духовке практически подошло, самое время браться за начинку. Нам перейти творог изюм.

Последний лучше предварительно промыть, а воду слить. После чего смешиваем ингредиенты и добавляем сахар. Начинкой для наших пирожков в духовке будет изюм и творог, которые и требуется смешать на этом этапе Практически последний штрих — лепим пирожки, наполняем начинкой и выкладываем на противень.

Слепите пирожки, разложите из на противень, а тот в свою очередь отправьте в духовку Нашему блюду понадобится еще примерно улассический в духовке при температуре градусов и зи приглашать всех к столу. Лучше всего подавать пирожки с горячим чаем. Хотя, если Вы балуете домашних не так уж и часто, они просто разлетятся, сразу же ссылка того как Вы достанете противень из духовки. Спустя примерно пол часа наши пиродки можно доставать из духовки, они уже должны быть готовы Польза пирожков Одним из самых полезных ингредиентов нашего сегодняшнего блюда, безусловно, является творог, с которым мы и готовили пирожки, рецепт которых мы показали.

Хотя, в составе начинки был изюм, также отличающийся множеством полезных свойств. Опарное тесто готовят, когда нужно положить больше сдобы — масла, яиц, сахара, например, для сладких пирожкт, плюшек и. В молоко раскрошить дрожжи и перемешать, чтобы дрожжи растворились удобно перемешивать пальцами или деревянной ложкой. Поставить дрожжевую смесь в теплое место на минут. Дрожжи должны вспениться и подняться "шапочкой".

Консультации экспертов

В большую миску просеять муку гвлить оставшееся молоко мл и перемешать - тесто должно получиться, как на оладьи. Вспенившиеся дрожжи размешать дрожжесого или маленьким венчиком и влить в молочно-мучную смесь.

Хорошо перемешать и поставить опару в теплое место на минут. За это время опара должна увеличиться в объеме в 2 раза, "сморщиться" и начать опадать. Вот ссылка только опара начала опадать - она готова.

пирожки в духовке из дрожжевого теста классический рецепт

В отдельной миске хорошо растереть яйца с сахаром и солью можно также добавлять для аромата взято отсюда сахар, ваниль, шафран и другие добавки. Масло растопить и остудить до комнатной температуры чтобы не обжечь дрожжи.

Приготовление дрожжевого теста:

Тщательно замешать жидкое тесто. Накрыть полотенцем или крышкой поставить на минут подниматься. За это время опара должна подняться в раза. Когда опара готова, выкладываем в неё все оставшиеся ингредиенты, кроме муки. Муку будем добавлять частями, до тех пор, пока тесто не начнёт отлипать от рук.

Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста на молоке и маргарине

Я больше люблю ставить тесто так, чтобы муки было чуть меньше. Это приходит с опытом. Замешанное питожки поместить в ёмкость, присыпать мукой или смазать растительным маслом, накрыть полотенцем или крышкой и поставить в тёплое место подниматься. Тесто должно подняться, увеличиться в объёме в раза. На это может уйти от 30 минут до часа.

Читайте также:
Шашлык из грудки курицы в духовке рецепт с фото
Крем суп из копченого лосося со сливками рецепт
Помидоры крабовый салат с пекинской капустой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *