Перейти к контенту

Рецепт котлет под шубой в духовке

Лук чистим и режем как можно мельче.

Добавляем в фарш нарезанный лук, 2 яйца, соль и перец по вкусу. Чистим картофельнатираем его на крупной терке. Мелко рубим укроп и петрушку. Сыр натираем на крупной терке. Перекладываем сыр, картофельзелень в чашку, добавляем больше информации яйцо, 2 ложки сметаны или майонеза, натертый на мелкой терке чеснок.

Пошаговый процесс приготовления

Муки добавляем столько, чтобы смесь сильно не расползалась. Солим и перчим по вкусу.

Готовим котлеты в духовке, для этого противень смазываем маслом. Сначала выкладываем на него фарш, формируя его в виде котлеток, слегка прихлопываем сверху.

Смазываем сметаной или майонезом. Сверху выкладываем кружки помидорки. После того, как кольца нарезаны, рнцепт семена и белые перегородки. Спелые помидоры промываем и нарезаем кружочками толщиной миллиметра.

Приготовление

Брусок сыра твердых сортов нарезаем тонкими ломтиками. Форму для запекания смазываем растительным маслом небольшим количеством.

Из фарша формируем котлеты такого размера, какой вам больше по душе. Выкладываем котлеты на противень и немного придавливаем руками, делая котлету более плоской. У меня из данного количества фарша получается котлет достаточно большого размера.

На каждую котлету выкладываем по кружочку помидоров, солим и перчим, смазываем майонезом. Для приготовления любых блюд лучше использовать не только вкусный, но и полезный майонез, рецепт приготовления смотрите на нашем сайте. На майонез выкладываем пластинки сыра и кольца сладкого болгарского перца.

Отправляем форму с котлетами в духовку, разогретую до градусов, на минут.

Читайте также:
Рецепты сосиски в тесте в слоеном тесте в духовке
Рецепт салата 10 по 10
Как запечь кефаль в духовке рецепты
Готовим дома рецепты тыквенный суп пюре

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *