Перейти к контенту

Гренки для горохового супа рецепт с фото

Как приготовить вкусные гренки?

Описание приготовления:

Главными тецепт нашего рецепта будут гренки. Многие знают, что это кусочки поджаренного хлеба, но не многие, что гренки в некоторых странах Европы считаются самостоятельным блюдом национального масштаба.

У нас на Родине гренки тоже пользуются большой популярностью. Кто может представить праздничный стол без закусочных бутербродов с рыбой, в основе которых являются гренки. Но, не смотря на свою простоту, эти сушеные кусочки хлеба необходимо уметь правильно приготовить, иначе можно испортить конечный результат блюда.

Сорт хлеба не играет никакой роли для приготовления гренок. Единственное, на что стоит обратить внимание, это на его свежесть. Удобнее работать с немного подсушенным хлебом, он легче нарезается и быстрее сохнет в духовке. В некоторых кухнях принципиально не используют свежий хлеб, считая, что гренки из него получаются не такие вкусные.

Рецепт горохового супа с копчеными ребрами и сухариками

Существует два вида гренок, это сладкие и соленые. Их используют и как основу для какого-то блюда ссылка на продолжение как самостоятельный продукт. Соленые гренки, на французский манер — крутоны, тоже изготавливают из разного вида хлеба используют, в основном, для легких закусок или как дополнение к салатам и супам.

Сладкие гренки более придирчивы к выбору хлеба. По этому сообщению изготавливают только из пшеничного хлеба. Мало того, мука должна быть высшего качества, именно она придает тостам европейское название гренок ггорохового аппетит аромат.

гренки для горохового супа рецепт с фото

Такие тосты очень любят варенье и джемы, но их сложно назвать друзьями для тех, ргенки следит за своей фигурой — калорийность таких блюд невероятная. Затем достать мясо, по ссылке воду, помыть кастрюлю, влить в чистую кастрюлю приготовленный кипяток, положить туда мясо, довести до кипения и сделать медленный огонь.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Добавить очищенную луковицу и морковь, и варить примерно 2 часа зависит от качества мяса до готовности. Воду можно подливать, но ддя итоге должно получится 2,5 л чистого бульона.

После готовности бульона, вынуть лук и морковь и кинуть в него горох http://allprezentation.ru/postnoe/2303p.php варить минут. Почистить и нарезать кубиками картофель, кинуть в бульон.

Ингредиенты:

Нарезать кубиками корейку, разделить ребрышки и добавить все в суп. Варим минут 15 на среднем огне.

Пока, варится горох и картофель, займемся овощами. Лук и морковь очистим, лук мелко нашинкуем, морковь натрем на крупной терке. Кладем овощи на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарим их до золотистого цвета.

Добавляем лук и морковь в кипящий суп и провариваем еще 10 минут. Теперь очередь румяного мясца. Сливаем лишний жир и добавляем в кастрюлю со всеми ингредиентами.

Наливаем суп в тарелку, добавляем свежею зелень и посыпаем сухариками.

Читайте также:
Котлеты рубленные с майонезом и крахмалом рецепт
Салаты с сыром и яйцом рецепты с фото
Постные рецепты салатов и закусок
Рецепт котлет из цветной капусты видео
Плов из курицы от сталика ханкишиева рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *