Перейти к контенту

Рецепты домашних котлет от лазерсона

НЕТ Способ приготовления Вобще-то котлеты я делаю, и вроде как и обидеться на них не могу, получаются и неплохо! И технологию соблюдаю, и принципы знаю и стараюсь им следовать… И, вот, лазерсопа который раз открываю книги, вчитываюсь в нюансы, изучаю состав и технологию котлетного фарша, стараюсь понять…и терзают меня сомнения по соотношению количества мяса и хлеба. Никак не могу согласиться с тем, что именитые повара-авторитеты предлагают делать закладку хлеба грамм на один килограмм мясного фарша.

Кухни народов мира

Пошла посмотрела для сравнения на покупной батон, вес которого грамм, представила себе адрес этот мякиш в котлетах…нет, не то, не получается расклад котлетный! И тут, пару дней назад, включаю канал кухонный по телевизору, и наблюдаю мастер-класс И.

Лазерсона по котлетам из фарша. Ловкость рук, и никакого мошенства!!! Только внимательно присмотреться нужно, и прислушаться! Он тоже говорит о норме грамм белого пшеничного хлеба на килограмм мяса, и подчеркивает это реецпты раз! Теперь буду проверять это на практике!

Дома оказался набор мяса на котлеты как раз собиралась их готовитьднем купила мясо котлетной говядины, и свиной лопатки. Поскольку время вот ссылка позднее, а эксперименты нужно проводить на свежую голову, мясо нарезала крупными кусками для мясорубки, присыпала его солью и специями, и поставила в холодильник до завтра. Застилаем противень пергаментом и смачиваем его водой.

Категории рецептов

Разделяем фарш на порции. Панируем котлеты в муке.

Формуем и выкладываем на сковороду. Регулируем огонь, чтобы котлеты не пригорали. Стараемся не накрывать крышкой.

Похожие фото и видео рецепты

Удобнее всего переворачивать котлеты двумя вилками. Ставим котлеты на бок. В качестве гарнира к котлетам хорошо подойдет картофельное пюре и салат из соленых огурцов и лука. Очень ждала выхода новой передачи Ильи Исааковича!

Но ссылка на подробности получилось посмотреть первый выпуск. Скажите, пожалуйста, видео будут появляться здесь или на канале еда на youtube? Дмитрий 5 мая Добрый день! Исправьте пожалуйста, а то путаешься чуток в ваших вычислениях и процентах Спасибо! Администратор 5 мая Дмитрий, спасибо за вашу внимательность. Роза 6 мая Большое спасибо за содержательный рецепт! Может это, как-то ,можно исправить? Без Вас кухня -не кухня Карина 13 мая Здравствуйте,а почему нет видео? Хотелось бы послушать и посмотреть K ИН 14 мая Зачем выстилать противень пергаментом смоченным водой, а потом панировать котлеты и жарить в сковороде?

Отредактируйте уже текст с учетом вышеизложеных замечаний, а то как будто с похмелья творили Администратор 15 мая Карина, видео в скором времени появится в разделе Видеоархив. Администратор 15 мая K ИН, противень с пергаментом нужен для удобства, чтобы распределить фарш на порции для котлет.

Фото-отчеты

Максим 31 мая В инструкции к моей электрической мясорубке написано, чтобы затягивать эту гайку, что держит решётку, чуть не до конца, потому что если затягивать сильно, мотор перенапрягается и может сгореть. Мне кажется у Ильи мясорубка так шумит не потому что мощная, а потому что гайка слишком сильно затянута. У меня мясорубка нажмите чтобы прочитать больше начинает визжать, если затяну сильно гайку.

Читайте также:
Пп рецепт салат мимоза рецепт
Рецепт курица с медом и соевым соусом в духовке рецепт
Оладьи из капусты белокочанной в духовке рецепты
Пирог с сушеными яблоками рецепт в мультиварке
Суп с рисом и шампиньонами рецепт с фото пошагово
Котлеты из куриных грудок с майонезом рецепт
Фото рецепт салатов с колбасным сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *