Перейти к контенту

Поваренок салаты на зиму из кабачков рецепты

В максимально прохладном помещении, так же как и все заготовки.

Засолка кабачков

Думаю, оставшийся урожай скоро станет таким же вкусным салатом. Все пропорции мне понравились, спасибо за рецепт!

Рада, что понравился салатик! Такого салата ещё не пробовала. Возник вопрос, может в салатик ещё лук добавить?

Мне не захотелось в этот салат добавить лук. Делаю пропорцию на 2,5 кг кабачков.

Получается 5 поллитровых баночек. Очень рада, что мой рецепт Вам пригодился! Вчера посмотрела Вашу подборку рецептов, а там столько вкусняшек!

Консервирование кабачков

Много чего утащила в КК. Скажи,а банки из-за морквы не взрывают? Обычно стерелизуют банки с содержимым,если морква есть! Я перейти на страницу не стала рецепт выкладывать, если бы взрывались Там же предварительно варится всё. Завтра прийдёт с огорода партия кабачков-буду пробовать!

В первом шаге я писала, что привожу рецепт в том виде, в котором он мне достался. Кабачки из литровой банки съедаются практически за день, http://allprezentation.ru/plov/5817q.php потом можно и что-нибудь другое открыть. Чего только ни делают с кабачками — солят, па, готовят разнообразные салаты и закуски, варят икру и даже делают варенье из кабачков.

Консервирование кабачков требует добавления следующих специй — лавового листа, зонтиков укропа, листьев хрена и, конечно, черного перца горошка. Особый вкус кабачкам придают петрушка, горький острый перец, корень хрена и, конечно, листья черной смородины. Можете поэкспериментировать, что в будущем году сделать больше тех банок, которые показались особенно вкусными.

Итак, кабачки можно консервировать как со стерилизацией более сложный способтак и без нее перейти на страницу быстрый и простой способ. Жмите кабачков со стерилизацией Сначала нужно подготовить банки — тщательно вымыть.

На дно банок выкладывается зелень, специи, можно также петрушку, листики смородины. Кабачки моют и читать, раскладывают по банкам, заливают рассолом вода, соль, сахар, уксус и накрывают крышками.

Банки с кабачками читать полностью около 10 минут, а затем закатывают. Затем банки переворачивают и укутывают. Когда банки остынут, их возвращают в привычное положение и ставят на хранение.

Читайте также:
Рецепты соусов для овощей в духовке
Рецепт фаршированные кабачки с фаршем запеченные в духовке
Суп рецепт вкусный отзывы фото
Как запечь в духовке форель рецепт с фото
Мясные котлеты с вареной картошкой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *